Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну уже можно по кусочкам Германию покупать с такой зарплатой, это даНужна эта ваша Германия, с такой зп?![]()
![Хохочу :lol: :lol:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну уже можно по кусочкам Германию покупать с такой зарплатой, это даНужна эта ваша Германия, с такой зп?![]()
вот и я про то жеНу уже можно по кусочкам Германию покупать с такой зарплатой, это да![]()
Так, я как бы работал постоянно.
И отучился даже, в чем лень такая?
Ну да, язык не выучил, не получил высшее образование, не построил карьеры.
Это реально было ошибкой жизни.
Небыло кому тогда что посоветовать...
нет. Но, насколько я в курсе, страна идет в правильную сторону.Вы же наверняка обладаете знаниями по уровню доходов в Украине
Это все понятно и правильно. Я и предлагаю ТС рассмотреть вариант с учебой. И если у него не выйдет сразу с Европой, то он может попробовать свои силы в России, где в сравнении с Украиной больше возможностей заработать и в целом выше уровень жизни. Не исключая при этом, что возможности есть везде в том числе в Украине. Как-то так. Я ничего не идеализирую и не возвожу в абсолют.Кстати, про учебу и т.д.
Вы могли бы, например, выучиться в Украине на машиниста Экскаватора или Бульдозера и т.д.
Это не так сложно. Параллельно изучая язык. Потом подтвердили бы или пересдали эти "права" в Европе
и это уже не низкооплачиваемая работа. Все же лучше чем на стройке подсобником.
Опять же Сварщик хороший, как правило в цене.
Вы имеете ввиду, что учиться на управление спецтехникой не стОит? Не то направление?На счёт правильного направления - тут уж моя очередь промолчать.
Вы имеете ввиду, что учиться на управление спецтехникой не стОит? Не то направление?
насколько я в курсе, страна идет в правильную сторону.
Совершенно верно, спасибо!Борис, по-видимому, реплика @Michael_244 относилась к этому:
мне ОЧЕНЬ хочется думать, что даже мы увидим уже, то что покажет история.История покажет... лет через 100
Да, как вариант, вполне жизнеспособно, тут полностью согласен.Мне показалось, что если нет языка и нет образования, то это один из не длинных путей к работе не совсем уж голыми руками и на не самые маленькие деньги.
А если, допустим, выучиться на крановщика... а если на крутого крановщика крутых кранов... многие ИТ-шники столько не зарабатывают.![]()
А пока курс на разграбление страны, деиндустриализацию и разрушение того, что ещё можно было удержать. Имхо, конечно. Хорошо, если я ошибаюсь.И мне видится (и хочется), что все у них будет хорошо
А сколько зарабатывает экскаваторщик и / или бульдозерист?
Конкретно про эти специальности не знаю, у нас на фирме водитель погрузчика имеет примерно стандартную зп - 2500...3000 брутто.А сколько зарабатывает экскаваторщик и / или бульдозерист?
Да вы издеваетесь...
Курс На экспорт необработанрого сырья в ЕС по лешеаку, а курс на экспорт дешовой рабочей силы, курс на увеличение гос долга под 5-7%годовых, курс на открвтье нашего рынка для для стран ЕС но не открыть их рынка для нашых товаров.А пока курс на разграбление страны, деиндустриализацию и разрушение того, что ещё можно было удержать. Имхо, конечно. Хорошо, если я ошибаюсь.