bullet
Участник
Т.е старушкам место в трамвае не уступаете?😉
Только в Хонде
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Т.е старушкам место в трамвае не уступаете?😉
Зато а Германии делать фото чужой жизни без чьего-то разрешения - нарушение Датеншуц как раз Вами)))Я ж вчера даже фото сделал
Вот-вот: люди, с пеной у рта отстаивающие обязательность уступания места, позволяют себе называть «старушками» тех, кому они уступают… и (почему-то) это совсем не удивляет 🤷♀️Т.е старушкам место в трамвае не уступаете?
КлассикаТ.е старушкам место в трамвае не уступаете?😉
Это я в курсе "Все совпадения случайны. Фотоматериалы сгенерированы ИИ"Зато а Германии делать фото чужой жизни без чьего-то разрешения - нарушение Датеншуц как раз Вами)))
В то же время, в РФ можно фотографировать чужие окна хоть обфотографируйся) Лишь в редких, редчайших случаях, найдется умный, который начнет предъявлять за нарушение каких-то там законов.
Мы тут недавно подали заявки на кредит в три немецких банка, и на следующий день погнали:
Посмотреть вложение 21531
Так что везде всякое бывает.
Пожалуй, не совсем верное название. Больше подходит "В поисках понимания загадочной немецкой души", ну или просто "Как понять загадочную немецкую душу".В поисках логики
никогда!!! правда может потому что не пользуюсь общ. транспортомТ.е старушкам место в трамвае не уступаете?😉
А затем, что понимать ментальность страны иммиграции имеет решающее значение в успешности переезда в принципе 🤷♀️А зачем?
Верно. Но не в этом контексте.Здоровый пофигизм есть бальзам от многих проблем.
Я не подавал никогда никаких заявок и тоже подобное приходит периодически. Так что совпадения тоже не исключены.Мы тут недавно подали заявки на кредит в три немецких банка, и на следующий день погнали
если перебором набирать телефонные номера (дело техники), то какие-то окажутся рабочими, а информации об абоненте у этих мошенников нет, иначе было бы не "папа, помоги", а что-то более индивидуальное.Я не подавал никогда никаких заявок и тоже подобное приходит периодически. Так что совпадения тоже не исключены.
Тут проблема больше в том, что у мошенников есть доступ к базам данных телефонных номеров 🤔если перебором набирать телефонные номера (дело техники), то какие-то окажутся рабочими, а информации об абоненте у этих мошенников нет, иначе было бы не "папа, помоги", а что-то более индивидуальное.
Не факт. Могут случайно набирать. Дошло хорошо, нет, ну и нет.есть доступ к базам данных телефонных номеров
Борис, Вы математику учили? Вы примерно представляете себе число сочетаний из 7 цифр?.. это не считая кода мобильного оператора ))Не факт. Могут случайно набирать. Дошло хорошо, нет, ну и нет.
В РФ это часто поручено "роботам". В базу вставлены все данные: ФИО, номер телефона, ещё не сразу очевидно что. Зависит от цели. То есть, обращаются по имени отчеству, поддерживается некий сценарий разговора. Не работает, если молчать 🤭Не факт. Могут случайно набирать. Дошло хорошо, нет, ну и нет.
Да и в чем проблема для компьютера просто перебирать все номера?Вы математику учили?
Так это само собой разумеется, нет?..каждый сам отвечает за свою жизнь.
Для начала хочу поблагодарить вас за то, что благодаря вашему посту мы моментально дошли до краеугольного камня многих бесед, диспутов итд. Мы не стали переливать из пустого в порожнее многие лета, за что вам искреннее спасибо.затем, что понимать ментальность страны иммиграции имеет решающее значение в успешности переезда в принципе
Э-эм-м… а можно попроще?.. чем моё мнение не угодило лично Вам?..Для начала хочу поблагодарить вас за то, что благодаря вашему посту мы моментально дошли до краеугольного камня многих бесед, диспутов итд. Мы не стали переливать из пустого в порожнее многие лета, за что вам искреннее спасибо.
-----------------
Итак, в очередной раз имеет место раздувание частного случая в типовой, т.е. та самая "коллективная ответственность".
В ходе повествования были примеры "сливочности" людей за которой находится "сейф" и фразы о том, что чтобы "проникнуть в этот сейф надо постараться".
В связи с этим и было связано предложение не лезть в душу конкретного человека. Ибо нефиг, что я в том сейфе не видал и на кой оно мне нужно? Да и сам человек не приглашал быть своим психоаналитиком.
Повторю, речь идёт о личности.
Вы же пристроили мои слова к понятию "народ", что в корне неверно. Из-за подобных софизмов в мире имеется оооочень много проблем. Примеры приводить не буду, вы их и без меня знаете.
С уважением.