Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мы в Германии, так что лучше переспросить.Вроде как фаркоп сам по себе не влияет на безопасность, обзор, освещение, тормозной путь, скорость и выбросы, то и не нужно ничего вписывать. Мне не вписывали, когда поставили у официалов.
Согласен.Мы в Германии, так что лучше переспросить.
Потому что не было у бабы заботы, купила бабаВы становитесь постоянными в смысле, постоянно вопросы - и это отлично! Так мы все можем обсуждать их и учиться.
На багажник для великов не нужен новый номер - дублируете тот, что на машине. Без наклеек, только номер.
Искренне восхищаюсь вами. Сам не способен на столько романтики, хоть мысли про вунваген были же.Потому что не было у бабы заботы, купила бабапоросявонваген. Теперь у нас есть фаркоп и вонваген и еще нужно крепление для великов на фаркоп без вонвагена и крепление для великов на дышло вонвагена. И бак для серой воды под вонваген, потому что оказывается вонвагены по дефолту идут без серых баков и льют под себя.
Да мы ж разве романтики, мы уже старые и комфорта ищем, свой домик с туалетом завели.Искренне восхищаюсь вами. Сам не способен на столько романтики, хоть мысли про вунваген были же.
Поэтому очень читаю эту тему.
Ну, новое место - новые вопросы. Сделаю новый номер без наклеек - пришьют умысел о сокрытии региона/TÜV, ухода от налогов.Вы становитесь постоянными в смысле, постоянно вопросы - и это отлично! Так мы все можем обсуждать их и учиться.
На багажник для великов не нужен новый номер - дублируете тот, что на машине. Без наклеек, только номер.
Да не, вы уже всю максималку выгребли, когда наклейку сдирали с того номера! больше бояться нечего!Ну, новое место - новые вопросы. Сделаю новый номер без наклеек - пришьют умысел о сокрытии региона/TÜV, ухода от налогов.
Стараюсь на одни и те же грабли по два раза не наступать. Лучше заранее спросить и получить ответы.
Звучит как "вы уже получили пожизненное за то-то, так что два пожизненных - это уже не страшно".Да не, вы уже всю максималку выгребли, когда наклейку сдирали с того номера! больше бояться нечего!
ХерняКто что думает?
обоснуй
он художник, он так видитобоснуй
ам, то, что ты скинул - это не Thule (во всяком случае, это не то, что я скинул)Посмотреть вложение 19668
Посмотреть вложение 19669
После этого даже не смей писать в тему об уходе за автомобилем.
И еще вопрос в догонку - ты как багажник собрался открывать после того как велики на этот держатель поставил?
Да хоть тхуле хоть не тхуле. Точка опоры всё-равно находится на двери багажника.то ты скинул - это не Thule (во всяком случае, это не то, что я скинул)
уговорил. (правда с учетом, что у меня нет автооткрывания - все равно неособо удобно). Оплатишь мне тогда фаркоп и установку?:
у нас был не конкретно такой, а похожий (не Thule), поэтому не уверена, что наш опыт пригодится, но всё же..Кто что думает? Уж больно меня смущает эта часть крепления (хотя вроде это стальные тросики)