Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Фотки красивые и впечатляют. Но, мне прям кажется, что первые две я видел лет 10-15 назад, когда строили федеральную дорогу во Владивосток)) и это последние километры где то толи в Чите, или где-то там. Народ, который тачки гонял , уже невмоготу было ждать официального открытия, и начали гонять по этим "спецучасткам", поэтому и видно на фото легковушки.еще раз. Погугли фото. Ты просто офигеешь. Честно.
Я немного помогу:
Посмотреть вложение 18300
Посмотреть вложение 18301
Посмотреть вложение 18303
Посмотреть вложение 18304
Есть, что-то похожее из ваших краев?
Всё гораздо проще. Это обычный сибирский зимник. То есть дорога, которая только зимой открывается. Весной она тает и получаются вот такие красивые фото. Пример такой дороги Томск-СтрежевойФотки красивые и впечатляют. Но, мне прям кажется, что первые две я видел лет 10-15 назад, когда строили федеральную дорогу во Владивосток)) и это последние километры где то толи в Чите, или где-то там. Народ, который тачки гонял , уже невмоготу было ждать официального открытия, и начали гонять по этим "спецучасткам", поэтому и видно на фото легковушки.
))
Ты про две последние? Ну, да, зачем асфальт, если зимой и так сойдёт))Это обычный сибирский зимник
Монголы взяли Саратов?!!! Почитаю новостиДа последних двух и на постсоветском пространстве хватает. Может это вообще не РФ, а... Монголия!
Только мне кажется, что это не нормально? Интересно, в Канаде и на Аляске, у Скандинавов тоже такие есть?То есть дорога, которая только зимой открывается
Вообще не нормально.Только мне кажется, что это не нормально? Интересно, в Канаде и на Аляске, у Скандинавов тоже такие есть?
Борис, в Тайге вечная мерзлота, поэтому строй-не строй, все уплывет весной через год-два. По-моему, у канадцев тоже такие проблемы с северными провинциями, и там зимники популярны тоже.Только мне кажется, что это не нормально? Интересно, в Канаде и на Аляске, у Скандинавов тоже такие есть?
Враги отфотошопили!А че номера на уазике не очень российские?
Посмотреть вложение 18308
Нет, наоборот патриоты РоссииВраги отфотошопили!
Кстати. Сейчас вспомнил, что смотрел передачу по Дискавери про Аляску. И да - там тоже дороги только зимой. Они перед началом зимы выкапывают высокие столбики, чтобы знать, где дорогу чистить. А летом у них только самолётом. В общем-то как и север Томской областиТолько мне кажется, что это не нормально? Интересно, в Канаде и на Аляске, у Скандинавов тоже такие есть?
Я такое видела в Канаде. По крайней мере, местные проводники рассказывали. Там на севере не так много народу живет, есть места, куда дорогу тянуть нерентабельно, говорят. Вот же куда дотянулось российское бездорожье, бескультурье и безобразие.Кстати. Сейчас вспомнил, что смотрел передачу по Дискавери про Аляску. И да - там тоже дороги только зимой. Они перед началом зимы выкапывают высокие столбики, чтобы знать, где дорогу чистить. А летом у них только самолётом. В общем-то как и север Томской области![]()
Если они выкапывают их, как они потом знают? По глубине ямки,заметенной снегом? Логику хочется постичь…твоюОни перед началом зимы выкапывают высокие столбики, чтобы знать, где дорогу чистить
Кто сказал что не российские? Похоже на замазанные. Даже если это фото из другой страны снг (где ещё такое.. Ездит?) что это изменит?че номера на уазике не очень российские?
Закапывают. Т9..наверноеЕсли они выкапывают их, как они потом знают? По глубине ямки,заметенной снегом? Логику хочется постичь…твою![]()
Ладно-ладно.. На фотке, где свадебный пожилой Мерседес едет, на спутниковых тарелках видны логотипы Триколора. Возможно и Россия... а возможно - Беларусь!Кто сказал что не российские? Похоже на замазанные. Даже если это фото из другой страны снг (где ещё такое.. Ездит?) что это изменит?
Таких дорог полно в любом городе а в селах и деревнях вообще 50-70% все осенью и зимой.
Я тебе попозже, покажу как дороги сейчас строят. Не в Москве. Не знаю, плакать или смеяться придётся.
Вот, к слову, интересная тема.может быть там вообще ремонт