Юсси Ватанен
Участник
Не в тот цвет,что надо, но покрасилуспешно покрасил детскую за три копейки.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не в тот цвет,что надо, но покрасилуспешно покрасил детскую за три копейки.
Да-да. Жертва маркетингаза более высокую цену получал лучшую покрываемость
Ха, скорее изнурённый Нарзаном: красили-знаем.Да-да. Жертва маркетинга
Это частое явление. Не знаю, правильно ли сказать - нормальное. Но обычно взять один заказ на пять дней лучше, чем пять по одному дню.мастера зажрались и малые объемы им просто не интересны
Денис...Ну это вообще не наш уровень. Видосик как обои клеить?Видосики посмотрел и обои поклеил
Их позиция мне понятна полностью,вот только когда наступает затишье,то и мелкие сошки им становятся интересны.Это частое явление. Не знаю, правильно ли сказать - нормальное. Но обычно взять один заказ на пять дней лучше, чем пять по одному дню.
Как клеить фотообои на флизелиновой основе встык.Денис...Ну это вообще не наш уровень. Видосик как обои клеить?
Для меня уже эти два слова - проблема.. Никогда не любил клеить что-либо, ещё с трудов в школе.Как клеить
С девченками тоже?Для меня уже эти два слова - проблема.. Никогда не любил клеить что-либо, ещё с трудов в школе.
Вот только с ними и работалоС девченками тоже?
А что удивительного? Я в РФ последний раз клеила обои с родителями в 90ые годы. Максимум что я сделала у себя дома сама - это поставила полочки в туалете, просто потому что на меня что-то накатило и я захотела сама это сделать. Все остальное делали рабочие. Я с грустью, если честно, думаю о том, что когда-нибудь в Германии у меня возникнет потребность в ремонте и придется делать это своими руками или отдать за это стоимость квартиры в РФ. Переехать в типа прогрессивную страну и красить самостоятельно стены...прогресс блин.Денис...Ну это вообще не наш уровень. Видосик как обои клеить?
Вы уже "типа" добавляете, а скоро и "прогрессивная" в кавычках писать станетев типа прогрессивную страну
я 7 месяцев ждала решение по визе и уже 3 месяца жду ВНЖ. Так что у меня есть для этого причины. Это я еще тут не рассказывала о своих 3 недельных переговорах с немецкой языковой школой, вот уж где немецкий прогресс был налицо Сказка о потерянном времени.Вы уже "типа" добавляете, а скоро и "прогрессивная" в кавычках писать станете
Таки есть выход: можно искать русских или поляков. При удачном стечении обстоятельств ценник в ~3 раза ниже, чем у немцев при сравнимом качестве. Наша Landlord'in поляков нашла, которые аж в Бремен приехали и за замену труб на кухне взяли как раз в три раза меньше, чем самое дешёвое предложение у местных фирм.придется делать это своими руками или отдать за это стоимость квартиры в РФ
Ну мне это приносит например чувство удовлетворения. Поставил цель - выполнил.Переехать в типа прогрессивную страну и красить самостоятельно стены
иногда и за профессионалами надо проверятьхочешь сделать хорошо - найми профессионала
????Видосики посмотрел и обои поклеил
а я вот первый раз после 40 и с ютубом. Не хуже, чем у профессионалов получилось. И проверять ни за кем не дадо, иА что удивительного? Я в РФ последний раз клеила обои с родителями в 90ые годы.
точно-точноНу мне это приносит например чувство удовлетворения. Поставил цель - выполнил.
что там СТОЛЬКО стоило?Нам икеевскую кухню в Дрездене установила за 500 евро
Да, на потолок, крайне интересно.Видосик как обои клеить?