Boris
Участник
Ну вот и ответ.Ну да старое
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вот и ответ.Ну да старое
Ничего не ответ У нас в квартире явно капитальный ремонт перед нашим въездом делали, сантехника в ванной вся новая, полы новый ламинат, окна новые. Но двери все старые оставили.Ну вот и ответ.
А у остальных соседей двери точно такие же?Но двери все старые оставили.
Входные да, у всех одинаковые. Но внутри квартиры межкомнатные двери так же старые остались. У нас шум с лестницы будто вообще никакой двери нет, я слышу все наши 3 этажа, кто пришел/ушел, плюс, как народ в подвал ходит.А у остальных соседей двери точно такие же?
У нас блин, такая же фигня. В подъезде везде плитка и всё разностися ппц. Поэтому если за дверью такой (типа деревянная, но внизу щели тд) шум - всё слышно во всем подъезде. Если я стою рядом со входной дверью, я у себя могу слышать, как плачут дети на 3 этажа ниже
Может у них там какие-то правила, что вот двери должны быть все одинаковые. И оставили те, старые. Межкомнатные у нас хоть норм, реально ничо не пропускаютВходные да, у всех одинаковые.
Ответ. Они со времен дома. Кто их будет менять? Особенно, если аренду нельзя адекватно повысить.Ничего не ответ
У нас в подъезде двери разные, что мне вообще удивительно, т.к. дом обслуживается одной компанией и квартиры сдает она же..Я так понимаю, все двери в подъезде по закону должны выглядеть одинаково, а поменять все двери разом - большие траты.
какой дипломатичный отказ... он ведь не против, сверли сколько хочешь ))Спросил у фермитера, тот говорит, сверли сколько хочешь, но когда будешь выезжать, дверь должна быть в том виде, какая была, то есть целая.
У нас сын решил высверлить в двери
Это сколько мальцу лет и чем вы его кормите?снял ее с петель, купил дешевую тонкую и ее просверлил.
Среднему 31))) он уже сам кормится.Это сколько мальцу лет и чем вы его кормите?
Как согласовать вот такое.Для тех, кому совсем тяжко без вентиляции.
При согласовании, можно установить ВОТ ТАКОЕ.
Где вы такие окна найдёте?Как согласовать
Окна необходимого под это размера есть здесь везде, любое обычное окно подходящее по размерам для этого подходит, вопрос в том как согласовать с собственником если он "консервативен" как это обычно здесь бывает.Где вы такие окна найдёте?
Теоретически вы фасад не портите и должны будете окно в прежнее состояние вернуть, не должно быть проблемой для собственникаОкна необходимого под это размера есть здесь везде, любое обычное окно подходящее по размерам для этого подходит, вопрос в том как согласовать с собственником если он "консервативен" как это обычно здесь бывает.
Мне пишут что и по страховке могут быть вопросы.
Никогда таких не видел, только крючки-саморезыМожет быть кто-то понимает, что я имею в виду и может подсказать, как называются такие крючки и как их правильно гуглить?
Может быть кто-то понимает, что я имею в виду и может подсказать, как называются такие крючки и как их правильно гуглить?