Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вопрос по билету на ПДД

• Автор темы Автор темы KeinRoboter
  • Дата начала Дата начала
Боятся, сами признаются, машины покупают вначале "которые не жалко" и т.д.
Да, хорошо. Тоже такое слышал. Но этого разве в Германии нет? Я имею в виду, это от человека зависит, а не от системы обучения.
Если он неуверенный новичок, то хоть в России, хоть в Германии он будет одинаково опасен для окружающих, независимо от того, как его обучали.
Ну и в целом, я может, конечно, меньше твоего вожу и водил здесь и там, но мне в общем потоке "странные " водители попадались редко... но, опять же, у каждого свои критерии "странности"

• 👍
Реакции: 1 user
  • Франция: Знак "A" (Apprenti - Ученик). Обязателен в течение 2 или 3 лет после получения прав.
  • Ирландия: Знак "N" (Novice - Новичок). Обязателен в течение 2 лет после сдачи экзамена.
  • Литва: Знак зеленого кленового листа. Обязателен для водителей со стажем менее 2 лет.
  • Греция: Знак "N". Обязателен в течение 1 года.
Я у соседки наклейку видел, не официальная и не обязательная конечно но было написано «я новенькая, толкать без полезно»

• 😂
Реакции: 1 user
Сверху