Pufasamara
Новичок
Сегодня пришло письмо из посольства, виза одобрена.Да, но я бы напрямую в посольство написала бы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сегодня пришло письмо из посольства, виза одобрена.Да, но я бы напрямую в посольство написала бы
А подскажите, пожалуйста, вы помимо документов из памятки еще дополнительно что-то отдавали? Или может еще что-то запрашивали из посольства? Просто я тоже буду подаваться на воссоединение с гражданином ЕС, сейчас в очереди жду дату, хочу понимать, чего можно ожидать при подаче документов.Сегодня пришло письмо из посольства, виза одобрена.
Добрый день!А подскажите, пожалуйста, вы помимо документов из памятки еще дополнительно что-то отдавали? Или может еще что-то запрашивали из посольства? Просто я тоже буду подаваться на воссоединение с гражданином ЕС, сейчас в очереди жду дату, хочу понимать, чего можно ожидать при подаче документов.
Вам как гражданке Румынии можно воссоединяться с мужем из Германии, если пропишетесь и решите вопрос со страховкой. Должно быть и достаточное финансовое обеспечение. Муж должен подавать на воссоединение в стране происхождения. Собственно, я только повторяю то, что уже сказано в этой ветке.Нашла инфу ,что можно оформить воссоединение семьи на територии Германии ,а здесь читаю что нельзя .Можно только в стране проживания подоваться на визу .В итоге не поняла можно заехать в Германию одновременно с мужем и уже в Германии подать документы .Я гр.Румынии муж гр.Грузии
Можете.Здравствуйте. Мой гражданский муж работает несколько месяцев в Германии с паспортом ЕС ( Румынии) , у нас есть совместный ребёнок, если мы сейчас распишемся можем ли мы претендовать на "воссоединение семьи"?
Заранее спасибо)
Наверно надо после въезда в Германию обратиться в abhЗдравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня в визе D по воссоединению указана фраза "Aufenthaltsanzeige nach einreise".
Что это может означать?
Какие-то ограничения накладывает?
Спасибо.
Воссоединение с гражданином ЕС (не Германии)?Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня в визе D по воссоединению указана фраза "Aufenthaltsanzeige nach einreise".
Что это может означать?
Спасибо.
На практике означает обращение в АБХ, заполнение формуляра.Да, я видел это, спасибо.
Что это означает на практике?
А на каких других визах? Для кого эти визы были, в каких ситуациях? Чтобы понять разницу.Но на других визах такое не писали...
Обратимся к ChatGPT:Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Что это может означать?
Спасибо.
Обратимся к Гуглу:Спасибо большое. Немного понятнее.
Предполагаю, следует написать в АБХ?