Добрый день.Хочу спросить совет или помощь в дальнейшем как поступить.Я женатый есть несовершеннолетний сын, я гражданин России и имею румынский паспорт как второе гражданство .Я приехал в Германию в прошлом году в апреле, начал работать с мая месяца на русскую фирму в Германии.Работал на русской фирме 6 месяцев до конца октября, и без перерыва с 1 ноября устроился на немецкую фирму.Сейчас со сложившейся ситуацией с covid-19 в конец апреля я попал под увольнение и остался без работы.С марта месяца этого года у меня жена должна было подать документы на воссоединение семьи,но в связи с covid -19 термин меняли 4 раза.А сейчас я остался без работы.Как я понимаю моей жене и моему ребёнку не попасть сюда из-за сложившейся ситуации. Я по ним сильно скучаю не виделись более полугода.Здесь снимаю квартиру, искал именно в плане чтоб было достаточно кв.м по площади, полностью замебелировал. Сейчас государство отправляет меня на учёбу по языковой программе в школу укрепить знания языка и занимается моим дипломом о квалификации моей профессии.Как возможно при таких обстоятельств воссоединить семью?