Boris
Участник
Едете в Минск (выпустят по ВНЖ) и потом есть (были во всяком случае) рейсы из Минска в ГерманиюЯ из Москвы.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Едете в Минск (выпустят по ВНЖ) и потом есть (были во всяком случае) рейсы из Минска в ГерманиюЯ из Москвы.
Спасибо, Борис! Это хорошая идея, разузнаю про рейсы из Минска. До Минска, конечно, проще доехать, чем до Заарланда))Едете в Минск (выпустят по ВНЖ) и потом есть (были во всяком случае) рейсы из Минска в Германию
Нужно не просто на сайте Люфтганзы или Аэрофлота смотреть, сначала нужно послать запрос в посольство, Вас зарегистрируют и будут присылать рейсы. У нас на 14 июня билеты до Франкфурта из Москвы Аэрофлотом.О, спасибо! Я посмотрела на сайте Люфтганзы рейсов нет. попробую завтра позвонить им. А на машине, думаете, реально? И в Белоруссию, и в Польшу пустят?
Купили с женой на рейс аэрофлота 14го из Москвы до Франфурта билеты. По словам аэрофлота по воссоединению семьи и работе, не требуется больше направление от консульства из-за новых правил РФ от 6 июня.
Здорово! А про карантин узнавали? Согласно данным Института Роберта Коха россияне должны проходить карантин. На работе у мужа сказали, что можно сдать анализ и если все в порядке, карантин не нужен. А если нужен - то как его проходят?Купили с женой на рейс аэрофлота 14го из Москвы до Франфурта билеты. По словам аэрофлота по воссоединению семьи и работе, не требуется больше направление от консульства из-за новых правил РФ от 6 июня.
Честно, пытался узнать, но не нашел информации по BW. Все коллеги уверяют что все норм и только маску в супермаркетах одевать надо, но я склонен не доверять не проверив.Здорово! А про карантин узнавали? Согласно данным Института Роберта Коха россияне должны проходить карантин. На работе у мужа сказали, что можно сдать анализ и если все в порядке, карантин не нужен. А если нужен - то как его проходят?
Здорово! А про карантин узнавали? Согласно данным Института Роберта Коха россияне должны проходить карантин. На работе у мужа сказали, что можно сдать анализ и если все в порядке, карантин не нужен. А если нужен - то как его проходят?
извините, а что значит "купили 14го"? 14 мая? а на какое число какого месяца? На сайте Аэрофлота билетов нет до августа.расскажите потом как прошло, пожалуйста
Да, я именно на данные Института Роберта Коха и ссылалась. Я интересовалась, каким образом это происходит. У меня, например, до ближайшего аэропорта еще пара часов дороги. Где этот карантин проходить надо? Я нигде пока не могу найти эту информацию. Вдруг у кого-то такой опыт есть.На сайте RKI указано, что все из-за пределов ЕС должны 2 недели карантинится.
Но есть ещё законы земель.
Это зависит от земли.Где этот карантин проходить надо? Я нигде пока не могу найти эту информацию. Вдруг у кого-то такой опыт есть.
Не верно выразился, имел ввиду что купили на 14ое июня.извините, а что значит "купили 14го"? 14 мая? а на какое число какого месяца? На сайте Аэрофлота билетов нет до августа.
а как? Звонили в аэрофлот? на сайте рейсов нет до августа.Не верно выразился, имел ввиду что купили на 14ое июня.
Попробуйте через Минск. Есть фирмы, которые организовывают трансфер из Москвы и СПб. Белавия летает в Берлин, Франкфурт и Ганновер.а как? Звонили в аэрофлот? на сайте рейсов нет до августа.
Не надо никакого Минска. Есть аэрофлотовские чартеры. Билеты на них выбрасываются за несколько дней до вылета. Надо мониторить сайт каждый день по интересующим датам плюс минус неделя. Найдите в сети форум Винского, там есть тема "как выехать сейчас из РФ" и вторая с датами вылетов Аэрофлота и других авиакомпаний, там народ довольно оперативно обновляет данные по новым рейсам. Надеюсь местная администрация не будет против что я "рекламирую" чужой сайт, но там действительно много информации на этот счет, повторять которую здесь нет смысла.а как? Звонили в аэрофлот? на сайте рейсов нет до августа.
Разобрались! Рейсы появляются, если не указывать обратную дату. Купила только что на 21 июня. В июне в принципе есть рейсы 14го, 19го и 21 июня, весь июль пока ни одного рейса, в августе начинаются туда-обратно.Не надо никакого Минска. Есть аэрофлотовские чартеры. Билеты на них выбрасываются за несколько дней до вылета. Надо мониторить сайт каждый день по интересующим датам плюс минус неделя. Найдите в сети форум Винского, там есть тема "как выехать сейчас из РФ" и вторая с датами вылетов Аэрофлота и других авиакомпаний, там народ довольно оперативно обновляет данные по новым рейсам. Надеюсь местная администрация не будет против что я "рекламирую" чужой сайт, но там действительно много информации на этот счет, повторять которую здесь нет смысла.
на июль позже появятся.Разобрались! Рейсы появляются, если не указывать обратную дату. Купила только что на 21 июня. В июне в принципе есть рейсы 14го, 19го и 21 июня, весь июль пока ни одного рейса, в августе начинаются туда-обратно.
Я 22 мая улетела без всякого запроса в посольство. Просто билеты купила на сайте Аэрофлота.Нужно не просто на сайте Люфтганзы или Аэрофлота смотреть, сначала нужно послать запрос в посольство, Вас зарегистрируют и будут присылать рейсы. У нас на 14 июня билеты до Франкфурта из Москвы Аэрофлотом.