Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Восстановление разрешения.

Walwis

Новичок
В 2007 году мне BAMF дал разрешение на иммиграцию, но я это разрешение не получил. Не знаю причины, почему оно ко мне не поступило. Могу ли я восстановить это разрешение сейчас?

В 2007 году мне BAMF дал разрешение на иммиграцию, но я это разрешение не получил. Не знаю причины, почему оно ко мне не поступило. Могу ли я восстановить это разрешение сейчас?
В одной ветке написать достаточно. Вам обязательно ответят, ждите.

Вы ведь еще в 2000 году подали на ЕИ, верно? С тех пор столько лет / десятилетий не интересовались статусом дела? Несколько, как бы поделикатнее выразиться, необычно.
В 2005 году, как Вам, наверняка, известно, правила приема ЕИ радикально изменились. Подавшим по старым правилам еще давали разрешения примерно до середины 2007. Откуда Вам известно, что разрешение было?
Разрешение имеет годичный срок реализации. «Восстановить» его спустя столько лет - такой возможности не существует. В повторной подаче при Вашем раскладе тоже будет отказано.

В повторной подаче BAMF не отказывает. Наоборот, говорит, чтобы подавал опять. Однако, я знаю, что меня не пропустит ZWST. По новым правилам я уже не еврей. Так что у меня единственный шанс - это просить BAMF восстановить разрешение. Если не восстановят, значит остаток жизни проживу неевреем. Я просил ZWST дать мне справку, что я не еврей. Отказали.

Верх