Michael_244
Участник
Эх, это да.Да что просить-то? Деньги (как можно больше) и хоум-офис
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Эх, это да.Да что просить-то? Деньги (как можно больше) и хоум-офис
В неделюМаксимум 7 часов
Погоди, если 35 часов в неделю, логично что зп будет другаяМаксимум 7 часов, это я себе уже записал в пункты.
Ну у меня сейчас 35 часов. Соответственно, плюс 14% - это теоретически не увеличение зп при 40-часовой неделе.Погоди, если 35 часов в неделю, логично что зп будет другая
Офигеть вы там в Баварии зажрались. 35 часов работают, ещё и зарплатой недовольны🙂Ну у меня сейчас 35 часов. Соответственно, плюс 14% - это теоретически не увеличение зп при 40-часовой неделе.
Когда я устраивался, мне обещали, что благодаря сезонными повышениями тарифа через год у меня будет на 5 к больше. И вот тариф повысили, а зп у меня больше не стала. Обидка стало быть затаилась.Офигеть вы там в Баварии зажрались. 35 часов работают, ещё и зарплатой недовольны🙂
В месяц надеюсь?меня будет на 5 к больше
Чтоб ты напрямую потом ушел общаться без них?Вообще рекруткры конечно бесят. Пишут, что у них есть вакансии в регионе, давайте пообщаемся, выясним, что вы хотите. Блин. Ты мне кидай свои вакансии, а я уж решу интересно мне это или нет
Ну без города и описании вакансии я не буду с ними разговаривать всё -равнр. Нафига мне вакансия в Мухине - пусть сами там работают и живут...Чтоб ты напрямую потом ушел общаться без них?
мне тут из британии ректутер писал на почту (хз, откуда она у него) и в LinkedIn, предалагал пойти в Ineos (они ж там свой внедорожник делают). Спрашивает, когда удобно позвонить. При этом пишет, что он отправит следом мне описание вакансии.. Отвечаю, ок, давай пообщаемся, но скинь сперва, мб ваще не мое. Проходит неделя, ничего. снова он же пишет, говорю, я тебе уже отвечал, ничего так и не получил от тебя. Опять тишина.Вообще рекруткры конечно бесят. Пишут, что у них есть вакансии в регионе, давайте пообщаемся, выясним, что вы хотите. Блин. Ты мне кидай свои вакансии, а я уж решу интересно мне это или нет
Могли отправить на рабочую почту и в спам попало?мне тут из британии ректутер писал на почту (хз, откуда она у него) и в LinkedIn, предалагал пойти в Ineos (они ж там свой внедорожник делают). Спрашивает, когда удобно позвонить. При этом пишет, что он отправит следом мне описание вакансии.. Отвечаю, ок, давай пообщаемся, но скинь сперва, мб ваще не мое. Проходит неделя, ничего. снова он же пишет, говорю, я тебе уже отвечал, ничего так и не получил от тебя. Опять тишина.
и в третий раз в LinkedIn написал. Я его послал нахрен, плюс его менеджменту написал (хотя не уверен, что они там читают жалобы). Он в ответ: а я думал, я тебе всё отправил. И всё, снова тишина.
Мб там у них план перед заказчиком, типа, вот, мы отправляли таким-то информацию.
Не, приходило на личную, при этом в спаме ничего не было, я его проверяю частенькоМогли отправить на рабочую почту и в спам попало?