Boris
Участник
А в Германии по каким документам?Белорусский у меня паспорт.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А в Германии по каким документам?Белорусский у меня паспорт.
Какой регистрации? У меня ничего в РБ не зарегистрировано...и наличие/отсутствие регистрации в Беларуси их не интересует?
Регистрация=прописка)Какой регистрации? У меня ничего в РБ не зарегистрировано...
По этим же. ВНЖ бессрочный с девяностых...А в Германии по каким документам?
Прописан я дома, в Хамельне.Регистрация=прописка)
РР или обычный?Белорусский у меня паспорт.
А номер нужен? Может, "огласите весь список" интересующего?РР или обычный?
Паспорт и терпение - пригодятся. Зелёная карта - нет. Она на Беларусь не распространяется...Зеленая карта, паспорт и терпение
Не надо огрызаться. Это ведь ключевый момент, без которого ваше заявление может ввести в заблуждение.А номер нужен? Может, "огласите весь список" интересующего?
Ну, ясен пень, что РР!
Так сразу же написал, что давно так езжу, что на своих автомобилях, что с прошлого тысячелетия в ФРГ живу... Автомобиль же тоже "прописан", и естественно - по адресу хозяина... Это на временных, или "перегонных" номерах - берут залог. А если номера постоянные и свои - достаточно декларации о временном ввозе... Но пошли какие-то странные уточнения, не прописан ли я одновременно в двух разных местах...Не надо огрызаться. Это ведь ключевый момент, без которого ваше заявление может ввести в заблуждение.
Вы не правы. С пмж и своей машиной с постоянными номерами как раз залог и берут. Декларация само собой будет. Она никаких не спасает, если не "поверят" в документы или просто "нарваться".если номера постоянные и свои - достаточно декларации о временном ввозе
Это да, очень важно. Принципиальный момент часто.не прописан ли я
А то я не ездил на "транзитах"... Да, залог оставлял, так об этом же и речь, не? Что значит "вообще"?Вы не правы. С пмж и своей машиной с постоянными номерами как раз залог и берут. Декларация само собой будет. Она никаких не спасает, если не "поверят" в документы или просто "нарваться".
На транзитах вы вообще заедете только с растаможкой на месте или оставленным заранее в таможне залогом.
Никогда не имел, потому и не в курсе... Я, как в старом медицинском анекдоте, в РФ не был, только бывал...Наличие регистрации в РФ...
Да. Таможню интересует грубо говоря, возможность придраться и сделать вид, что несмотря ни на какие документы человек проживает не за границей, а значит должен оставлять залог.подразумевается, что русский может быть "прописан" одновременно и там, и тут
Нет.то я не ездил на "транзитах"... Да, залог оставлял, так об этом же и речь, не?
Да хорошо, хорошо... С девяностых и сам езжу именно с пмж и своими постоянными номерами, и все знакомые так ездят, никогда даже речи о залоге не было. Но если Вы настаиваете - будь по-Вашему...С пмж и своей машиной с постоянными номерами как раз залог и берут.
Я не настаиваю, а всего лишь говорю как бывает. То что вас это не коснулось - отлично же.если Вы настаиваете
Извините, я ничего не собираюсь доказывать...Я не настаиваю, а всего лишь говорю как бывает. То что вас это не коснулось - отлично же.
Типа я придумал? Оставим что?Извините, я ничего не собираюсь доказывать...
Меня не коснулось, никого из знакомых не коснулось... За тридцать-то лет...
Оставим...