N1ckMar
Лис Микола
хорошо хоть, не Тойоту поехал покупать...воодушевлённый поехал на работу
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
хорошо хоть, не Тойоту поехал покупать...воодушевлённый поехал на работу
Нищебродам не насыпаем
А как же анекдот?...
У него и за поиск мема и за анекдот одно и тоже полушарие мозга отвечает ?А как же анекдот?...
У него и за поиск мема и за анекдот одно и тоже полушарие мозга отвечает
На этой неделе - крылышки в соевом соусе, которые так и пролежали в холодильнике тогда.
А где вначале:Я примерно так вижу ваш диалог с Романом:
- Значит, мы не достаем крылышки из холодильника, а ты не достаешь свои баклажаны. Договорились?
- Хорошо.
Пишу сюда ибо есть небольшая связь со встречей. В общем @Romantomsk заразил ты меня своей болячкой со сновидениями с форумчанами: был эпизод сегодня во сне, где вижу я значит Фаетон возле своего дома (дом не в Германии,но я понимаю,что живу там), прохожу мимо и тут вижу детина меня на голову выше к машине подходит, причем с типажем Феди с Колымы из «бриллиантовой руки», и я понимаю,что это ты,Рома, также понимаю,что длятакого тела Фаетон самое то по размеру. Ты меня тоже узнал, поздоровались и я потопал дальше в недоумении: кого ж я на фотках форума (т.е. я в адеквате во сне и про форум знаю) со встречи видел,наверное спутал и на фотках не Роман был.
П.С. К чему все это? Подсознание не обманешь
поименно здесь их предать позору и рублем наказать!!!Потому что некоторые написали, что приедут, и не приехали.
выздоровел,а врать не перестал,как вижу?Так я на встрече и соответственно на фото был после двух болезней - вот и выглядел так. Сейчас то я понятно дело плюс 30 кило набрал и на 20 сантиметров подрос.?
Ну не... Сыворотка правды от Джонсон заставляет меня только правду писать?выздоровел,а врать не перестал,как вижу?
какая у тебя зарплата и ПИН карточки?Ну не... Сыворотка правды от Джонсон заставляет меня только правду писать?
видимо жена руки связала дабы Ромка лишнего не написалкакая у тебя зарплата и ПИН карточки?
Я сегодня в Гамбурге всей семьёй был. Пока доехал обратно, пока распланировал день на завтра...а ты сразу в полицию?Пора уже в полицию звонить и напрягать пропажей правдописца?