Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
- Сообщения
- 23 535
А мы тоже картошечкой балуемся...А нам зашла картошечка, прям очень. И еще зожный оливье, но он до сегодня не дожил.
Посмотреть вложение 7558
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А мы тоже картошечкой балуемся...А нам зашла картошечка, прям очень. И еще зожный оливье, но он до сегодня не дожил.
Посмотреть вложение 7558
Нифига! У нас и шашлык и картошечка и пирожные от Александра с Ольгой.Короче, я поняла, вы в самом выгодном положении оказались! Картошечка и шашлык - все досталось в итоге Китикетам!!
Понятно.Нифига! У нас и шашлык и картошечка и пирожные от Александра с Ольгой.
И ребёночку не оставили?! А вы жоские.@Cartagena Людмила! Срочно нужен рецепт картошки. Мы все 9 штук за раз слопали!!!
Гадина такаяА мы тоже картошечкой балуемся...
Посмотреть вложение 7562
Печенье какое? Понимаю,что не крекерноеИ ребёночку не оставили?! А вы жоские.
Рецепт.
На 100 г печенья нужно:
100 г сгущенки
10 г какао-порошка
40 г сливочного масла
Масло растопить, печенье измельчить (мясорубкой, если много, 100 г можно и картофельной мялкой вручную). Печенье смешать с какао, чтоб однородная масса была. Потом добавить сгущёнку и масло. Хорошо перемешать, слепить картошки, убрать в холодильник. Ждать. Есть холодными. Это очень обязательный пункт - ждать. Без него не работает.
БуттеркексыПеченье какое? Понимаю,что не крекерное
Т.е. таки это сухое и крошащеесяБуттеркексы
Вообще Юбилейное, за неимением - Буттеркекс.Печенье какое? Понимаю,что не крекерное
Но не крекер же все равно. Если Лейбниц, так вообще почти то, что надо. Оно довольно рыхлое по сравнению с другими Буттеркексами.Т.е. таки это сухое и крошащиееся
Я как раз на него и сиотрел. Да, рыхлое и сухое. Попробую с ним.Но не крекер же все равно. Если Лейбниц, так вообще почти то, что надо. Оно довольно рыхлое по сравнению с другими Буттеркексами.
Конденсмильх вообще не то. Оно жидкое слишком.Я как раз на него и сиотрел. Да, рыхлое и сухое. Попробую с ним.
Кстати,чтоб специально не идти за сгущенкой, это Конденсмильх местный насколько близок к сгущенке?
Так поэтому рецепт и нуженИ ребёночку не оставили?!
Официальная версия: он у бабушки, потому пироженки б испортились.Так поэтому рецепт и нужен
Да подходит, просто вам с Леной разрываться приходится между организацией и Максимом. Я вообще удивлен насколько вы всё хорошо подготовили и организовали. Спасибо!Я рад, что теперь у нас образовалось ядро очень хороших и добрых людей, с которыми хочется общаться и проводить время. Жаль, что не получилось поговорить по душам со всеми. Я старался перекинуться хоть парой слов с каждым, кто приехал, но формат большого застолья конечно для такого не подходит, надо думать как этот момент улучшить.
Степан, все было класс! Спасибо вам. Нам все подошло, формат - то, что самое! Мне не хватило одного - одного большущего фото селфи, где бы все присутствовали. Распечатать и на стенку повесить. Выходит, мы вроде как уже и не одни в этой чужой стране.Я очень рад, что мы смогли организовать и провести встречу. Просим прощения, если что не так. И уже думаем о следующем разе.
Ну что ж вы так!? Романа спросили б: он владеет информацией у кого самые длинные пальцы (фото он приводил ранее) и нашел бы подходящую кандидатуру щелкнуть селфи с толпой.Мне не хватило одного - одного большущего фото селфи, где бы все присутствовали.