В отеле!Вот не знаю, что и думать. Где ты могла найти этого зверя ,что тебя покусал, если вы никуда не ходили???
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В отеле!Вот не знаю, что и думать. Где ты могла найти этого зверя ,что тебя покусал, если вы никуда не ходили???
Это от недостатка оливье в крови.А ты вредный.
А нечего было прогуливать.Это от недостатка оливье в крови.
Ну ему далеко ехать было.А нечего было прогуливать.
Нееет. Из вредности он.Ну ему далеко ехать было.
Денис вредный? Да нее...он притворяется. Вырос в том месте, где плохим казаться это выгоднее чем творить добро Но я уверен он перестраивается постепенноНееет. Из вредности он.
денежку перечислил, как договаривались.Денис вредный? Да нее...он притворяется. Вырос в том месте, где плохим казаться это выгоднее чем творить добро Но я уверен он перестраивается постепенно
Да, жаль она была выдама мне для фото, а потом отобрана и съедена фотографом.А нам зашла картошечка, прям очень. И еще зожный оливье, но он до сегодня не дожил.
Посмотреть вложение 7558
Он был наверное хорошим человеком:/А нам зашла картошечка, прям очень. И еще зожный оливье, но он до сегодня не дожил.
Посмотреть вложение 7558
Ага, отнимешь в него вкусняшку, как же. Без пальцев скорее останешься.Да, жаль она была выдама мне для фото, а потом отобрана и съедена фотографом.
Короче, я поняла, вы в самом выгодном положении оказались! Картошечка и шашлык - все досталось в итоге Китикетам!!А нам зашла картошечка, прям очень. И еще зожный оливье, но он до сегодня не дожил.
По странному стечению обстоятельств исключительно. Мы приехали со своим домиком, а в домике на кухне конечно есть контейнеры, я же запасливая хозяйка (какой только фигни у меня там нет).Короче, я поняла, вы в самом выгодном положении оказались! Картошечка и шашлык - все досталось в итоге Китикетам!!
Ой, да. Ваш домик малюсенький, как домик в Хоббитоне. Где все миниатюрное, но все есть.)))По странному стечению обстоятельств исключительно. Мы приехали со своим домиком, а в домике на кухне конечно есть контейнеры, я же запасливая хозяйка (какой только фигни у меня там нет).
Там еще Луизенпарк хорош, парко-зоопарк такой.Мы все ещё в дороге. Движемся со встречи. Сейчас в Маннхайме. Наверное, изначально это был очень красивый город. Судя по фонтанам. А потом попал в руки современных архитекторов)))Посмотреть вложение 7559 Посмотреть вложение 7560
Вот жаль, что поздно ты написала. Мы уже ушли далеко.Там еще Луизенпарк хорош, парко-зоопарк такой
Всего через несколько минут после вас!!!Вот жаль, что поздно ты написала. Мы уже ушли далеко.
Нееет, я про центр МаннхаймаВсего через несколько минут после вас!!!