Юсси Ватанен
Участник
У молдован секретов нет. Все равно готовить не будешьопачки. Так это был не секретный рецепт оказывается???
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У молдован секретов нет. Все равно готовить не будешьопачки. Так это был не секретный рецепт оказывается???
Да это @Romantomsk виноват со своими пятью днями, которые заканчиваются не в субботу, а в воскресенье...Тебе ближе,но как бы ситуация не слишком отличается
Он виноват,что ты иудей?Да это @Romantomsk виноват со своими пятью днями, которые заканчиваются не в субботу, а в воскресенье...
Как карантин связан с иудаизмом? ОоОн виноват,что ты иудей?
Ты вспомнил субботу выходную. ШаббатКак карантин связан с иудаизмом? Оо
Ah sooooo....Ты вспомнил субботу выходную. Шаббат
Толпились справа?Денис, чтобы хоть как-то сгладить ожидание решил запостить единственную фотку что я сделал(читать надписи):
Посмотреть вложение 7526
Я не совсем понял длина чего имеется в виду. Сошлись во мнении, что длина пальцев...
Сантехника-выматывающее дело.Сорри, что не доехала, но было приятно посмотреть на фотки)) зато есть опыт общения и сантехником и с полицией))
Очень не смешно мне было, всего доброгоСантехника-выматывающее дело.
Да, вот еще, не знаю, чье:Людмила, @Cartagena , Люда, я потерялась, кто публиковал вас троих таких класснючих - ЛенуКитикет, ЛенуБабкину, и тебя? Может выложили бы? Или это приват?
Да, вот еще, не знаю, чье:
Ой да, то что самое!А вот эта моя. Рома и Оля с гигантским арбузом. Расчлененка!
сантехник так накосячил, что пришлось полицию вызвать?зато есть опыт общения и сантехником и с полицией))