Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Жду эти фото с заваленным горизонтом и замыленной резкостью. Иначе всё прошло скучно:)
Денис, чтобы хоть как-то сгладить ожидание решил запостить единственную фотку что я сделал(читать надписи):
P_20210731_140136_vHDR_Auto.jpg

Я не совсем понял длина чего имеется в виду. Сошлись во мнении, что длина пальцев...

• 😂
  • 😲
Реакции: 6 users

Dark_Jones

Осваивается
Боже, как это страшно наблюдать:
"№ телефона1" удалил "№ телефона2".
"№ телефона1" удалил "№ телефона3".
"№ телефона1" удалил "№ телефона4".
"№ телефона1" удалил "№ телефона5".
"№ телефона1" удалил "№ телефона6".
.........
"№ телефона1" удалил "Вас".

• 😂
  • 😲

Юсси Ватанен

Участник
Денис, чтобы хоть как-то сгладить ожидание решил запостить единственную фотку что я сделал(читать надписи):
Посмотреть вложение 7526

Я не совсем понял длина чего имеется в виду. Сошлись во мнении, что длина пальцев...
Толпились справа?

• 😂
Реакции: 4 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 😍
  • 👍
Реакции: 10 users

Manifika

Участник
Сорри, что не доехала, но было приятно посмотреть на фотки)) зато есть опыт общения и сантехником и с полицией))

• 😲
Реакции: 2 users

Cartagena

Команда проекта
В фотоотчет попали не все, что очень жаль. И также жаль, что не все, кто собирался, смогли доехать. Вот на кого еды-то столько было!

А вообще всем спасибо! Было очень приятно увидеться?

• 👍
  • 😍

yozhik

Участник
Людмила, @Cartagena , Люда, я потерялась, кто публиковал вас троих таких класснючих - ЛенуКитикет, ЛенуБабкину, и тебя? Может выложили бы? Или это приват?

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user

Cartagena

Команда проекта
Людмила, @Cartagena , Люда, я потерялась, кто публиковал вас троих таких класснючих - ЛенуКитикет, ЛенуБабкину, и тебя? Может выложили бы? Или это приват?
Да, вот еще, не знаю, чье:

1627774891121.png

1627774834982.png
1627774995078.png
А вот эта моя. Рома и Оля с гигантским арбузом. Расчлененка!
1627774947069.png

• 😍
  • 👍
Реакции: 10 users
Верх