Но вообще нет, не вижу комаров. Видимо, наелись киттикетами ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну все! Можно спокойно ехать. Комары накормлены, вонваген свободен.Но вообще нет, не вижу комаров. Видимо, наелись киттикетами ?
Ну щас солнце, не комариная погода. Да и мошкара похоже спряталась. А то это жесть вчера была, роились прям.Ну как там? Комаров нет?
Из-за потопов расплодилось много и в те дни не смогли потравить из-за нелётной погоды. Неделю назад травили, но уже поздно, их надо в воде ещё мочитьНу щас солнце, не комариная погода. Да и мошкара похоже спряталась. А то это жесть вчера была, роились прям.
У нас фумигатор! У комаров так забавно меняется тональность жужжания перед смертью.Ты кого спрашиваешь? Китикетов съели давно!
Нашли, что слушать))) нет, чтобы песни цикад и звездный шепот, так они предсмертные крики комаров слушали!У нас фумигатор! У комаров так забавно меняется тональность жужжания перед смертью.
Что было, то и слушали, предсмертные жужжи комаров видимо все заглушали. А потом еще какой-то турок с музычкой приехал, ну хоть ненадолго. Зачем вот они ночью приезжают на пустую стоянку на пару песен? Дома чтоли музыку слушать не дают.Нашли, что слушать))) нет, чтобы песни цикад и звездный шепот, так они предсмертные крики комаров слушали!
Что уже Роман с Борисом вычудили,что отзыв передумала писать?Во второй раз мне понравилось даже больше, чем в первый и я передумала писать старикам плохой отзыв.
Жду эти фото с заваленным горизонтом и замыленной резкостью. Иначе всё прошло скучноСкоро будут фоточки... а пока мучайся и ломай голову?
У вас три «нет» и ваш рецепт выбывает из игры.2 пачечки Fleischsalat mit Gurke из любого
то, что я сегодня готовила было вкусно. Но верить мне не обязательно?У вас три «нет» и ваш рецепт выбывает из игры.
П.с. Картофельный и этот салат-дно немецкой кулинарии
Видимо горошек вытянул этот салатто, что я сегодня готовила было вкусно. Но верить мне не обязательно?
Лена, спасибо за рецепт! Салат был классный, не слушай злюку Дениса. Он его в глаза не видел.то, что я сегодня готовила было вкусно. Но верить мне не обязательно?
Лена, мы тоже очень рады были всех увидеть, обнять и расцеловать. Все вы просто супер классные и любимые уже 100 лет как!!!! И все было отлично и позитивно.от всей души и от моего огромного сердца благодарю всех
Да ему просто завидно...ему-то нельзя на встречуСалат был классный, не слушай злюку Дениса.
Блин, у нас в семье толстый-это я. Но я это не люблюИли толстыми, кто как любит.
Тебе ближе,но как бы ситуация не слишком отличаетсяДа ему просто завидно...ему-то нельзя на встречу
опачки. Так это был не секретный рецепт оказывается???Рецепт баклажан по-молдавски.