Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Но вообще нет, не вижу комаров. Видимо, наелись киттикетами ?

• 😂
  • 😍
Реакции: 6 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Ну щас солнце, не комариная погода. Да и мошкара похоже спряталась. А то это жесть вчера была, роились прям.
Из-за потопов расплодилось много и в те дни не смогли потравить из-за нелётной погоды. Неделю назад травили, но уже поздно, их надо в воде ещё мочить

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
У нас фумигатор! У комаров так забавно меняется тональность жужжания перед смертью.
Нашли, что слушать))) нет, чтобы песни цикад и звездный шепот, так они предсмертные крики комаров слушали!

• 😂
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
Нашли, что слушать))) нет, чтобы песни цикад и звездный шепот, так они предсмертные крики комаров слушали!
Что было, то и слушали, предсмертные жужжи комаров видимо все заглушали. А потом еще какой-то турок с музычкой приехал, ну хоть ненадолго. Зачем вот они ночью приезжают на пустую стоянку на пару песен? Дома чтоли музыку слушать не дают.

• 😂
Реакции: 3 users

Лена

Команда проекта
от всей души и от моего огромного сердца благодарю всех доехавших до нас в Ludwigshafen :love: :love: :love: :love: :love:
Вы очень классные и позитивные, умные и настоящие.
Это так здОрово, что благодаря этому сайту нам удалось познакомится со столькими хорошими людьми!

Во второй раз мне понравилось даже больше, чем в первый и я передумала писать старикам плохой отзыв.

• 😍
  • 👍
Реакции: 11 users

Лена

Команда проекта
Полине @yozhik понравился мой рецепт "быстрого" оливье.
Оставлю тут рецепт, вдруг кому надо.

Примерный объём салата на выходе 2 литра.
Нам понадобится:
7 средних картофелин
4 яйца
2 морковки
1 маленькая банка зелёного горошка
2 средних солёных огурца из банки
2 пачечки Fleischsalat mit Gurke из любого супермаркета. Марка вообще пофиг.
Картоху, морковь почистить. Овощи отварить. Яйца отварить. Горошек откинуть на дуршлаг или слить воду аккуратно.
Остудить, мелко порезать овощи. Добавить 2 пачки Fleischsalat и перемешать.
Всё. Салат готов.1.png
Если овощи сварены, то у меня уходит на всё меньше 12 минут.
ЗЫ: а если режет муж, то и того меньше;)

• 👍
  • 😍

Лена

Команда проекта
Скоро будут фоточки... а пока мучайся и ломай голову?

• 👍
Реакции: 2 users

Лена

Команда проекта
У вас три «нет» и ваш рецепт выбывает из игры.
П.с. Картофельный и этот салат-дно немецкой кулинарии
то, что я сегодня готовила было вкусно. Но верить мне не обязательно?

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

yozhik

Участник
то, что я сегодня готовила было вкусно. Но верить мне не обязательно?
Лена, спасибо за рецепт! Салат был классный, не слушай злюку Дениса. Он его в глаза не видел.

Как я и обещала,
Рецепт баклажан по-молдавски.
1. Баклажаны режутся не толстыми кусками. Или толстыми, кто как любит.
2. Обжариваются на раст масле без соли и муки.
3. Перекладываются слоями - слой баклажан, слой лука, слой баклажан и т.д.
4. Заливаются маринадом: 800 г холодной воды + 5 ст. Ложек сахара, + 3 ст л. Соли без верха + лавровый лист + 1 стакан 6%,-ого уксуса = смешать и залить баклажаны, чтобы были покрыты. Накрыть тарелкой, как прессом, чтобы не всплывали. Через 1 сутки готовы.
от всей души и от моего огромного сердца благодарю всех
Лена, мы тоже очень рады были всех увидеть, обнять и расцеловать. Все вы просто супер классные и любимые уже 100 лет как!!!! И все было отлично и позитивно.
Спасибо вам всем.

• 👍
  • 😍
Верх