Kittiket
Участник
Мы можем и поперек встать, мест на 5 сразу, так выезжать удобнееЧё началось-то????
Степан!!! Закинь там на одно парковочное место полотенце - чтобы не заняли....
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мы можем и поперек встать, мест на 5 сразу, так выезжать удобнееЧё началось-то????
Степан!!! Закинь там на одно парковочное место полотенце - чтобы не заняли....
С пятницы 18:00 можноА можно туда накануне приехать и на ночь припарковаться с вонвагеном на два места? А то муж считает что места не наши еще и нельзя.
Да то фигня, главное чтобы не смыло, а то на выходные опять дождичек обещают ?Но ты там всё-равно следи чтобы все маски носили и прививаться пошли.
Не, ну если никто, кто с той стороны едет не может заехать, то я заеду. Но как вы все будете мне в глаза смотреть когда я шашлык привезу? Да еще и не привитый?
Степан, спасибо!, извините, я была сильно занята, не заходила. Скиньте номер счёта, куда деньгу перекинуть, пожалуйста.Шашлык заказан. На тех кто не отметился - Йожики и Манифика - взял резерв.
В смысле? За него ещё и платить нужно?Степан, спасибо!, извините, я была сильно занята, не заходила. Скиньте номер счёта, куда деньгу перекинуть, пожалуйста.
Всё хорошо, я заказал с излишком на всякий случай. Деньги не надо переводить.Степан, спасибо!, извините, я была сильно занята, не заходила. Скиньте номер счёта, куда деньгу перекинуть, пожалуйста.
но надо отдавать.Деньги не надо переводить.
Он и отдаст … своей жене.но надо отдавать.
Кто?Он и отдаст … своей жене.
Ты. Или у вас разные бюджеты?
Смотря с чьей женой....Я как бы вообще не при делах в этом разговоре был, так что ты меня впутывай?Ты. Или у вас разные бюджеты?
Так я ж стараюсь.так что ты меня впутывай?
Обязательно. Мы наличкой привезём. Но если не получится приехать, то перекинем на счёт как компенсацию ущерба. Не вопрос.но надо отдавать.
О, староверы....Мы наличкой привезём