Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
  • 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Так Степан. Вам там надо неделю продержаться:
1626983375316.png
Пока выглядит всё отлично, но говорят что каждую неделю увеличивается инциденц в среднем в 2 раза. Это значит через недельку у вас будет около 20...должны проскочить. Но ты там всё-равно следи чтобы все маски носили и прививаться пошли.

• 😂
Реакции: 4 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
  • ☹️
  • 😲

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Шашлык заказан. На тех кто не отметился - Йожики и Манифика - взял резерв.

Они приготовят в 11 утра и сложат в специальную ёмкость - надо будет забрать отсюда

Если кто-то будет рядом ехать в это время и сможет заехать забрать - было бы круто, а то иначе придётся ехать отдельно туда.

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Не, ну если никто, кто с той стороны едет не может заехать, то я заеду. Но как вы все будете мне в глаза смотреть когда я шашлык привезу? Да еще и не привитый? :)

• 😂

bullet

Участник
Не, ну если никто, кто с той стороны едет не может заехать, то я заеду. Но как вы все будете мне в глаза смотреть когда я шашлык привезу? Да еще и не привитый? :)

Зато я знаю, как ты будешь смотреть нам в глаза, если не довезешь шашлыки..

Встречаются три женщины:англичанка, француженка и русская.
Англичанка говорит:
- Я после замужества мужу сказала:"Стирать не буду, убираться не буду."
Ушел. День не вижу, два не вижу, на третий день приносит стиральную и посудомоечную машину.
Француженка говорит:
- Я тоже сказала:"Стирать не буду, убираться не буду."
День не вижу, два не вижу, на третий день приводит домохозяйку. Теперь она все делает,а я живу припеваючи.
Русская говорит:
- А я тоже сказала:"Стирать не буду, убираться не буду."
День не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом видеть начала.

• 😂
Реакции: 6 users

yozhik

Участник

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Степан, спасибо!, извините, я была сильно занята, не заходила. Скиньте номер счёта, куда деньгу перекинуть, пожалуйста.
Всё хорошо, я заказал с излишком на всякий случай. Деньги не надо переводить.

• 👍
Реакции: 1 users
Верх