У
Удаленный 5203
Нет, современные дети слишком вредные, а у собаки желудок слабоват.И кормить её дома не надо было бы...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, современные дети слишком вредные, а у собаки желудок слабоват.И кормить её дома не надо было бы...
Если вкратце то не стоит покупать Лексус в Германии. Слишком много у меня уже заморочек с ним было из-за достаточно низкоквалифицированного обслуживания. А по поводу расхода...В октябре у меня неделька отпуска - я буду каждый день у дилера по 8 часов сидеть, с ними разговаривать, немецкий подтягивать и их русскому учить В общем через месяцок ждем новостейКстати, хоть поделитесь, что вы там нашли, какие выводы?
Если вкратце то не стоит покупать Лексус в Германии.
Тогда можно форумские никнеймы прям на масках написать тогда встреча будет максимально приближена к онлайн!Да кто ж знает. В Германии какой-то балаган снова начинается в Германии - вон в Мюнхене маски заставляют на улице уже носить - так что туда ни ногой
если учесть, что это Приус ПЛЮС, то должен продаваться на Сотбис ПЛЮС. Ну или ПЛЮС-ПЛЮС, в крайнем случае Сотбис-Шарп )))А Приус у Бориса будет с аукциона продаваться в Сотбис
?!не продают Приус плюс
да, как ни странно (по моему мнению) буквально месяц-два назад он исчез из модельной линейки.Так вот почему я не мог его найти в салонах...
У вас очаровательная жена, @Romantomsk, просто прелесть! И вы славно выглядите.такое чувтство что Степан регистрирует на форуме только семьей (муж+жена) и только меня эта участь почему-то обошла
Поддерживаю! Интересно было всех увидеть.А интересно вот так увидеть реальными доныне спрятанных за ником...
❤
Спасибо! В общем-то я уже привык что все её хвалят. Все говорят что у меня красивая жена, а потом как бы в конце вспоминают что разговаривают со мной и как бы невзначай "вы прекрасно подходите друг к другу"У вас очаровательная жена, @Romantomsk, просто прелесть! И вы славно выглядите.
Я, конечно же, извиняюсь... но за что Вы нас так не любите? Вы что, не слышали о BLM? (balds' lives matter) ???? ... хотя я такой же лысый как и еврей - лишь на четверть, но это заставляет стричься под ноль ???Как хорошо, что вы не лысый
это хороший грим, а так я типа такой вот, когда не на встрече:@Boris рада вас была увидеть! Как хорошо, что вы не лысый и без усов, как, почему то мне казалось всегда (все Борисы в моей жизни этим отличались )
Ну, это замечание было бы справедливее по отношению к так говорящим мужчинам )))Все говорят что у меня красивая жена, а потом как бы в конце вспоминают что разговаривают со мной и как бы невзначай "вы прекрасно подходите друг к другу"
Я !???!Я, конечно же, извиняюсь... но за что Вы нас так не любите?
Ничего, мы на вас шапочку оденем. С пейсиками. Продаются такие. Сразу два вопроса решатся.Вы что, не слышали о BLM? (balds' lives matter) ???? ... хотя я такой же лысый как и еврей - лишь на четверть, но это заставляет стричься под ноль ???
Ой, Борис, вы прям такого мущщину тут показали, что я колеблюсь в своих вкусовых пристрастиях теперичаэто хороший грим, а так я типа такой вот, когда не на встрече: