Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Присоединяюсь!!! ?Завидую вам, друзья! Вы там хоть фоточек наделайте, чтобы я ещё больше потом завидовал![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Присоединяюсь!!! ?Завидую вам, друзья! Вы там хоть фоточек наделайте, чтобы я ещё больше потом завидовал![]()
Но на фото не все! ? Когда я уходил, познакомился с Артуром, он тоже с форума? ?
Нет, невежда. Он из КамелотаНо на фото не все! ? Когда я уходил, познакомился с Артуром, он тоже с форума? ?
Видать знатно посидели:Люди в монастырских руинах
Не-не-не! Это не мы! Это всё - дети! Кирпичи из кладки вытаскивали, ветки побольше, да покрупнее дёргали, валуны из мостовой домой пытались перетащить...Видать знатно посидели:
... - а монастырь тоже я разрушил?
Какие вы там все классные! ЗдОрово! Отличные фотки и подписи к ним
Как будто впервые посмотреть на ведущего радиопередачи.А интересно вот так увидеть реальными доныне спрятанных за ником...
❤
Особенно, когда оказывается, что некоторые ещё и женаты друг на другеА интересно вот так увидеть реальными доныне спрятанных за ником...
❤
Угу. И, как показала встреча - правильно сделали. Во-первых, в ресторанчике довольно тесно, чтобы еще рядом медведя расположить. Во-вторых, за соседним столом сидела компания с двумя маленькими собачками. Так что получилась бы не встреча, а загонная охота.вы дома оставили
Тогда б и лосик поел...Угу. И, как показала встреча - правильно сделали. Во-первых, в ресторанчике довольно тесно, чтобы еще рядом медведя расположить. Во-вторых, за соседним столом сидела компания с двумя маленькими собачками. Так что получилась бы не встреча, а загонная охота.