Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Интересно, как бы Waze справился с этой задачей?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Они уже давно не наши, а Гугловские ? А вообще Вейз не без приколов, хотя в Германии он нас приятно удивил ?Я смотрю вы своих продвигаете?
Да, там всякие свистелки-перделки сразу отключать надо, а то действительно зоопарк какой то на карте со всеми этими аватарками, статусами и чатами ? Но это такая у нас специфика - тут у людей рот закрывается только во сне, и то не у всех ???Такое чувство что это детский навигатор Такой мультяшный, мимимишный
Не знаю по поводу Sygic, а по поводу гугла - так помогайте эти самые шлагбаумы вносить -Что гугл, что Sygic обычно не знают таких прелестей как шлагбаум и знаков запрета движения автомобилей, кроме "своих"
их знают все, но в Германии их показывать запрещено и если/когда за этим поймают, то будет атата.У Waze есть офигенный плюс - он знает камеры контроля скорости.
Если поймаютесли/когда за этим поймают
Там вся прелесть в том, что сами пользователи активно или пассивно рапортуют о происходящем на дороге, например о стрелкАх в кустах на обочине))У Waze есть офигенный плюс - он знает камеры контроля скорости.
Завидую вам, друзья! Вы там хоть фоточек наделайте, чтобы я ещё больше потом завидовалНу что, вроде с погодой нам подвезло. Завтра будет светить солнышко