Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я в Гамбург в ноябре собираюсь. Может я Вам просто перескажу при личной встрече в Гамбурге как это все было? 
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Скажите когда в HD будете, кто-нибудь подкинет от вокзала.Хм... Ну, в любом случае, звучит так, будто бы самолёт взять лучше будет.
Да не стоит оно того, на такие сходки приходит 30% от тех кто собирался и те опаздывают в среднем на два часа. А тут и так мало кто собирается.Посмотреть вложение 2700
Хм... Ну, в любом случае, звучит так, будто бы самолёт взять лучше будет.
Up: тьфу, блин, время неправильно выставил. Всё равно 5 часов выходит.
Боря с супругой.Итого: 11
Na klar, können Sie zum Tisch gehen, es ist nicht verbotenНадо практиковать немецкий.
Guten Tag,
mein Freund hat ein Tisch reserviert. Er heißt Babkin. Kann ich zu den Tisch gehen?
Да по коню возле стола или человеку с бензопилой поймете где наш стол...Надо практиковать немецкий.
Guten Tag,
mein Freund hat ein Tisch reserviert. Er heißt Babkin. Kann ich zu den Tisch gehen?
Лексуса не будет. лексус будет с приусом гоняться и мериться расходамиДо подхода остальных вас скорее стоящих кругом вокруг лексуса найти можно
Ага, собаку медведя будем пробовать запихнуть тудаДо подхода остальных вас скорее стоящих кругом вокруг лексуса найти можно
Я выиграюЛексуса не будет. лексус будет с приусом гоняться и мериться расходами
это правильно, но "по учебнику"Guten Tag,
не-не-не!всё, всё, заканчиваю умничать, простите
Подкорректирую:не-не-не!
Это как раз очень полезно.
Думаю, что после второго третьего человека диалог будет таким:
- ээээээээ Ich...
- Babkin?
- Ja
- Da ?