Там выше много мест, чуть дальше проедь если чтоТам парковка какая-то маленькая на первый взгляд. Там вдоль дороги можно парковаться или знаки стоят какие-то?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там выше много мест, чуть дальше проедь если чтоТам парковка какая-то маленькая на первый взгляд. Там вдоль дороги можно парковаться или знаки стоят какие-то?
думаю, ос все же можно оставить дом сторожить, раз уж собаки не будет дома.@Diana берите всех, кого хотите. Будет веселее
я тогда должен написать "если увидите тощнящий за фурами ПриусПлюс с номерами F-515 который из 5 литров расхода "вылезает", не кидайте гранату, когда обгонять будете"?если Вас будет бешеный Лексус на скорости 120 обгонять с номерами RU70, то сигнальте.
я видел, так это уже все. "Совет" утвердил?Я ссылку давал и ее уже повторяли, она прямо на гугл картах и открывается.
блин, у меня нет пока бензопилы.Ну тогда я с конем приду чтоб хоть как-то с аватаркой совпадать...
Вроде возражений не поступало"Совет" утвердил?
Распечатать координаты и письмом отправить? Раз уж мы в ГерманииИтак, что по времени "Ч"? 15?
Координаты места встречи какие, тока точно, прям с гугл-карт, битте.
Стоя поедим. Не знаю, если честно не ради еды туда еду В теории можно забронировать столик. Даже онлайн...а если мест не будет?
я могу позвонить и заказать столик на 19 сентября на 15.00, но нужно сначала посчитаться, на сколько персон заказыватьВ теории можно забронировать столик
На то она и семья Я тоже один же не еду, а всех тащу за собойЗЫ: Степан не соглашается идти без нас.
С какого Франкфурта? На Майне который? Не надо Вам в ДортмундФранкфурт, Дортмунд
Я так понимаю им не принципиально. От количества зависит только размер стола. Если на трех-четырех обсчитаемы не беда...но нужно сначала посчитаться, на сколько персон заказывать