Kutlin Denis
Участник
По крайне мере я так понял. И, вроде, идея неплохо выглядит. Только надо понять там карта принимают или только нал.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Трактор это Фаэтон, а если Борис подъедет я хочу с ним по городу минут 30 проехать чтобы расход сравнить на моем легком гибриде и его огроменном корабле.На тракторе
На нас вообще не надо закладываться. Мы если и подъедем, то с ребёнком и на полчаса, вряд ли он больше выдержит. Там куча факторов, у нас всё сложно с поездками.Осталось понять подходит ли для Степана место встречи..
Я буду с женой, да. Если хоть кто-то приедетБорис Вы как? 100% будете? Мне на чем ехать-то?
если вопрос в плане чем лучше похвалиться, то я бы любую заценил - позырить, на ваш выбор.Мне на чем ехать-то?
если Борис подъедет я хочу с ним по городу минут 30 проехать чтобы расход сравнить на моем легком гибриде и его огроменном корабле.
Меня в общем-то можно было и напрямую спросить. Я уже в городе. Мы сможем приехать. Детей, наверное, придется взять с собой, не знаю только, не будут ли они нудеть без компании. Я только не поняла - собаку-то брать?В общем время, как мне кажется, пришло. Давайте отписывайтесь кто будет. Решим во сколько начало официальной тусовки и где именно встречаемся. Денис, @Diana будет уже 19-го в городе? Вы сможете вместе приехать?пристегнув собаку в багажнике на цепь от качелей
Накормить хорошо и брать.Меня в общем-то можно было и напрямую спросить. Я уже в городе. Мы сможем приехать. Детей, наверное, придется взять с собой, не знаю только, не будут ли они нудеть без компании. Я только не поняла - собаку-то брать?
Ну если только поржать как немцы вызывают полицию, чтобы спастись от собаки-медведя...Я только не поняла - собаку-то брать?
С Фаэтоном попроще - я на нем всегда езжу, а Лексус...мне нужны ответыв Фаетоне я вообще внутри не сидел. А Лексус - только в салоне чуток.
Ну я в 13 часов примерно уже в городе буду...Плюс-минус. Мы едем последний отрезок перед городом в принципе вместе, так что если Вас будет бешеный Лексус на скорости 120 обгонять с номерами RU70, то сигнальте....Хотя меня город больше интересует..Надо будет тогда на минут 30-40 заранее до началасалютатусовки встретиться, чтобы покататься.
Берите, у меня сын тоже приедет. Может найдут чем заняться вместе кроме как вынос мозгаДетей, наверное, придется взять с собой,
Значит там в 15 часов? Как одеваться? В Красное, оранжевое, зеленое? Или просто кричать по-русски громко "тупа-Германия"?Waldschenke Heidelberg Gasthaus mit Biergarten
Auf dem Heiligenberg 1, 69121 Heidelberg
06221 4385649
Waldschenke Heidelberg Gasthaus mit Biergarten · Auf dem Heiligenberg 1, 69121 Heidelberg
★★★★☆ · Biergartenmaps.app.goo.gl
наших людей всегда видно, как не одевайся)))Значит там в 15 часов? Как одеваться? В Красное, оранжевое, зеленое? Или просто кричать по-русски громко "тупа-Германия"?
Ну тогда я с конем приду чтоб хоть как-то с аватаркой совпадать...Мою рожу вы на аватаре видите. Вблизи еще страшнее (не шутка).