Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У Вас на выходе стоят головорезы и пасут, чтобы не выскочили? ?До нас тут дошло что мы так-то еще на карантине и возможно нас к субботе еще не отпустят.
Ну мы просто косим под законопослушных пока ПМЖ нет.У Вас на выходе стоят головорезы и пасут, чтобы не выскочили? ?
Не, это мы косим, мы например вообще в отпуск не ездили никуда ?Ну мы просто косим под законопослушных пока ПМЖ нет.
Akkusativ maskulin я думаю"zu den Tisch"? почему не "zu dem Tisch"
Akkusativ maskulin я думаю
Akkusativ maskulin я думаю
Дак можно же, просто осторожно.Не, это мы косим, мы например вообще в отпуск не ездили никуда ?
Дык мы ж не из-за короны ?Мы косим! ?Дак можно же, просто осторожно.
после zu всегда Dativ
Точно, меня вопрос Wohin сбил. Спасибо, что поправили.“zu“ требует Dativ
В смысле? Вы же писали что Вы и в России и в Германии сдавали тест? Какой карантин???До нас тут дошло что мы так-то еще на карантине и возможно нас к субботе еще не отпустят.
Результаты немецкого теста еще не пришли, мы его в это воскресенье днем сдавали. Российский был при въезде в Россию недели две назад, уже не актуально.В смысле? Вы же писали что Вы и в России и в Германии сдавали тест? Какой карантин???
Ну завтра придет. 3 дня они его делают. Чего панику-то разводить Про панику - шуткаРезультаты немецкого теста еще не пришли
Точно, панику надо употреблять в концентрированном виде. Разведенное это уже не то.Чего панику-то разводить
Да кто же штатными навигаторами пользуется-то...Гугл рулит.1. Если навигатор вас попытается повести с набережной - не верьте, там нет проезда, даже если на карте отображается дорога.