Kutlin Denis
Участник
Тогда бы и с полицией лично познакомились...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там все сложно. Это родной брат жены моего друга Бориса. Он вроде хотел пивка тоже попить, поэтому с нами и поехал, но похоже он решил что лучше за детьми будет на трезвую голову смотретьНо на фото не все! ? Когда я уходил, познакомился с Артуром, он тоже с форума? ?
Принять и зарегистрировать на форуме.Там все сложно. Это родной брат жены моего друга Бориса. Он вроде хотел пивка тоже попить, поэтому с нами и поехал, но похоже он решил что лучше за детьми будет на трезвую голову смотреть![]()
Я думаю в следующий раз без регистрации на форуме к столу подпускать совершеннолетних не будем ?Принять и зарегистрировать на форуме.
А если сопротивляться будет?Принять и зарегистрировать на форуме.
отключим газ!А если сопротивляться будет?
Молодёжь оказывается не понимает шутку...отключим газ!
Не, нормально, это когда платный аккаунт ?будет выглядеть нормальной?
Недавно устроил себе ретроспективный просмотр приключений Индианы Джонса. Потом в разговоре с "молодежью" упомянул сей факт. Молодежь - не смотрела, кто такой Индиана Джонс - не знает. Решил объяснить что это примерно как Лара Крофт, но мужик. Помогло. Про Лару Крофт они знали.Молодёжь оказывается не понимает шутку...
Это вы себе память заранее не потренировали.не все приготовили бэйджики с реальными именами
Мне кажется, что кто хотел пообщаться, тот пообщался.надо было использовать принцип блиц-свиданий
Ага, штрафы и компенсации не вам платить. Кстати, уж не помню в какой стране Европы, а дальний родственник "медведя" оказался под угрозой усыпления, потому что, как показалось прохожему, слишком громко на него лаял.собаку надо было брать
Я сразу сказал - проблема с аккумулятором. Либо с его контроллером.Лексус у меня неправильный
Мне кажется, что кто хотел пообщаться, тот пообщался.
Денис...а мне в России говорили коллеги по работе что это я занудаАга, штрафы и компенсации не вам платить. Кстати, уж не помню в какой стране Европы, а дальний родственник "медведя" оказался под угрозой усыпления, потому что, как показалось прохожему, слишком громко на него лаял.
А десерт будет?что первое, что второе
ЗнаюНу шутка же это
Роман, просто лексус не может так ме-е-е-едленно ездить...... Лексус у меня неправильный. Хоть и гибрид, но по сравнению с Приусом Бориса ведет себя как-то неправильно. ...
Правильнее было бы сказать - собаке было бы чем заняться...собаку надо было брать - мы бы ее детям отдали бы - им было бы чем заняться