Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну что, тогда собираемся форумом в Шварцвальдском кемпинге? 

Встречайте! Места обитания форумчан.

Последнее редактирование: 

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

Встречайте! Места обитания форумчан.

Шутки-шутками, а на самом деле, были ли когда-нибудь попытки организовать форумные встречи?Ну что, тогда собираемся форумом в Шварцвальдском кемпинге?

Нет, на уровне всего форума пока не было.Шутки-шутками, а на самом деле, были ли когда-нибудь попытки организовать форумные встречи?
Мне, как человеку родом из Сибири 600км так это вообще нифига не разбросучитывая географический разброс людей,
 Было бы желание. Я бы и 400 км. легко проехал бы, ради хорошей компании на выходные. Но так как у нас все форумчане занятые, то организовать это все чрезвычайно сложно.
 Было бы желание. Я бы и 400 км. легко проехал бы, ради хорошей компании на выходные. Но так как у нас все форумчане занятые, то организовать это все чрезвычайно сложно. 
Согласен. Тем более по моему опыту живьем люди даже оказываются лучше чем в интернетебыло занятно живьём на людей "из интернета" посмотреть.
 , ну по крайней мере те, с кем есть как минимум общая позиция даже в интернете
, ну по крайней мере те, с кем есть как минимум общая позиция даже в интернете Но судя по нашему форуму у нас одна команда будет стоять с плакатами "нет экономическим ограничениям из-за короновируса", а другая с плакатами "нельзя расслабляться, продолжаем соблюдать правила и сидеть дома"
 Но судя по нашему форуму у нас одна команда будет стоять с плакатами "нет экономическим ограничениям из-за короновируса", а другая с плакатами "нельзя расслабляться, продолжаем соблюдать правила и сидеть дома" 
а третья - Да Гибридам (тойотам), нет бензинам/дизелямНо судя по нашему форуму у нас одна команда будет стоять с плакатами "нет экономическим ограничениям из-за короновируса", а другая с плакатами "нельзя расслабляться, продолжаем соблюдать правила и сидеть дома"

Идея хорошая. Мы с семьей, к сожалению, также привязаны географически, т.к. нет личного транспорта, а с гиперактивным дитём длительные путешествия в общаественном транспорте противопоказаны для нервного здоровья родителей
 Кстати вот про гибриды интересно да с Борисом встретиться. Я бы даже такого на Лексусе приехал чтобы расходы сравнить
 Кстати вот про гибриды интересно да с Борисом встретиться. Я бы даже такого на Лексусе приехал чтобы расходы сравнить Хотя мы тут недавно ездили 200км в одну сторону на Лексусе - ребенок всю дорогу ныл что ему места мало по сравнению с Фаэтоном...Царь блин растет - в багажнике будет ездить
 Хотя мы тут недавно ездили 200км в одну сторону на Лексусе - ребенок всю дорогу ныл что ему места мало по сравнению с Фаэтоном...Царь блин растет - в багажнике будет ездить
А если на природе, например? Пикник или что-то в этом роде.Так что мы вряд ли сможем подключиться, слишком особенным должен быть формат, чтобы получилось.
Согласен. У нас такая же активная семейка. Если машину заберу в августе - вообще удобно будет. Если нет - можно в аренду взять.бы и 400 км. легко проехал бы, ради хорошей компании на выходные.
Аренда?Мы с семьей, к сожалению, также привязаны географически, т.к. нет личного транспорта
Денис я видел фото Вашей собаки и если Вы приедите с собакой то я уже боюсь. Вы и на фото не очень радостный, а вот если уж с Вами возникнет спор и собака будет на Вашей стороне, то это прям врагу не пожелаешьHeidelberg, это Юго запад Германии. Если встреча поблизости (до 150 км), то во второй половине дня. Если дальше, то только воскресенье.
И,в любом случае, надо день заранее определять, чтобы не наложилось.

А может замутим карту с отметками где кто живёт? Без точных адресов конечно (просто города). Тогда можно будет вычислить место, наиболее близкое ко всем (вернее, на сколько возможно, равноудалённое). Ну или просто поймём в какой части живёт большинство активных форумчан.Heidelberg, это Юго запад Германии
Аренда?
Я ленивая задница и еще не переоформил права, а они уже как бы "просрочены" для ГерманииПо моей информации прокат машин никто не отменял

Поэтому го в АмстердамНа вскидку могу сказать что кто-то Живет в Гамбурге, кто-то в Гайдельберге, кто-то в Берлине, кто-то в Бремене, кто-то в Дортмунде, кто-то в Дрездене. То есть можно смело сразу искать географический центр Германии
... и без детейПоэтому го в Амстердам

а жён-то (мужей для женской части форума) брать?... и без детей

Хмм, наверное ПЕРЕехал? Тогда Борис уже мало чем сможет помочьЯ бы даже такого на Лексусе приехал чтобы расходы сравнить

Наша собака до смерти может разве что зализать...Денис я видел фото Вашей собаки и если Вы приедите с собакой то я уже боюсь. Вы и на фото не очень радостный, а вот если уж с Вами возникнет спор и собака будет на Вашей стороне, то это прям врагу не пожелаешь
Хозяина на трупе врагаНаша собака до смерти может разве что зализать...