Kittiket
Участник
Это старостьНет, конечно, но тут уже дело в предпочтениях. Нам в палатке не в кайф, лучше в отеле. У кого-то наоборот, это нормально.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это старостьНет, конечно, но тут уже дело в предпочтениях. Нам в палатке не в кайф, лучше в отеле. У кого-то наоборот, это нормально.
Нет, это у нас понты и мы их заслужилиЭто старость
Мы пока тоже только начинаем его изучать. Он довольно большой, до самой Швейцарии, так что это не просто ближайший лесок. И там горы, местами даже вполне себе ГОРЫ. И природа повыше в горы начинает напоминать карельскую.Я до него один раз доехал. Не могу сказать, что впечатлился. Культурные дорожки, как и в ближайщем лесу. Почему "черный" вообще загадка.
Аналогично, на памяти ночевал под открытым небом один раз в жизни и то на рыбалке, что перекрывает все неудобства. Палатки никогда не понимал, но я и клубы не понимаю, так что старым я был всегда.Нет, это у нас понты и мы их заслужили
Можно подумать полный набор гира для кемпинга не понты. Я тут новый спальник за 60евро с алишки жду.Нет, это у нас понты и мы их заслужили
Ну да, я по него читал много восхищённых отзывов. Иначе с чего бы мне за 250 км срываться. Выбрал на сайте маршрут для велика попроще....Мы пока тоже только начинаем его изучать. Он довольно большой, до самой Швейцарии, так что это не просто ближайший лесок.
Зимний?новый спальник за 60евро
В горы на велике ну такое, для подготовленных. Лучше уж вдоль Рейна.Ну да, я по него читал много восхищённых отзывов. Иначе с чего бы мне за 250 км срываться. Выбрал на сайте маршрут для велика попроще....
Для межсезонья скорее, но так как я мерзлячка то летний. Он двойной, должен занимать меньше места чем два одинарных.Зимний?
Вы, видимо, еще не наигрались.Можно подумать полный набор гира для кемпинга не понты. Я тут новый спальник за 60евро с алишки жду.
Декларировалась, что трасса да начинающих, по факту... То ли лыжи не едут, то ли я...горы на велике
Не, однозначно не наигрались.Вы, видимо, еще не наигрались.
Я помню как мы возле Нойшванштайна на прошлую пасху попытались спуститься с горы к замку. Типа пешеходная тропа для пенсионеров, да легко, что мы хуже старушек чтоли. Прошли метров 500 и поняли что это полный п и мы тут нахрен разобьемся и нас даже вертолетами не достанут. А пенсионеры убежали куда-то вперед тем временем. Потом оказалась что и тропа не к замку, а куда-то в горы. А тропа к замку еще снежком присыпана и вообще проходимой не выглядит, но на ней тоже цепочки следов такие пенсионерские.Декларировалась, что трасса да начинающих, по факту... То ли лыжи не едут, то ли я...
Вот это тропа, периодически на ней языки снега, которые я на карачках проходила:Я помню как мы возле Нойшванштайна на прошлую пасху попытались спуститься с горы к замку. Типа пешеходная тропа для пенсионеров, да легко, что мы хуже старушек чтоли. Прошли метров 500 и поняли что это полный п и мы тут нахрен разобьемся и нас даже вертолетами не достанут. А пенсионеры убежали куда-то вперед тем временем. Потом оказалась что и тропа не к замку, а куда-то в горы. А тропа к замку еще снежком присыпана и вообще проходимой не выглядит, но на ней тоже цепочки следов такие пенсионерские.
прям заинтриговали. Какие признаки выдают пенсионерские следы?цепочки следов такие пенсионерские.
Следы бодрыми козликами ведут туда, куда нормальному человеку даже заглянуть страшно.прям заинтриговали. Какие признаки выдают пенсионерские следы?
А) рядом песок
Б) маленькие ножки и след неглубокий
В) следы слишком частые и нечеткие (шаркающие)
Самый верный критерий пенсионерской тропы-павшие тушки пенсионеров по обочинам
Ох по лезвию ходите: следы могут специально вести туда, куда вам заглядывать не надо. Главное не вступитьСледы бодрыми козликами ведут туда, куда нормальному человеку даже заглянуть страшно.
На втором ползании через снег на карачках я решила что ну нахрен, до немецких пенсионеров нам пока далеко, и мы поползли назад.Ох по лезвию ходите: следы могут специально вести туда, куда вам заглядывать не надо. Главное не вступить