Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Не, ну спальник с Алиэкспресс должен решить проблему-тодо немецких пенсионеров нам пока далеко
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не, ну спальник с Алиэкспресс должен решить проблему-тодо немецких пенсионеров нам пока далеко
Ну дак за 60 евров-то. Если его у нас еще не украли. Чего-то долго идет.Не, ну спальник с Алиэкспресс должен решить проблему-то
С Алиэкспресс с момента коронавируса все совсем плохо с доставкой стало...Сроки сильно увеличились.Ну дак за 60 евров-то. Если его у нас еще не украли. Чего-то долго идет.
Тут как-то не угадаешь. Мне сейчас приходит то, что я заказала пару недель назад и то, что в середине мая. Вместе со спальником я заказывала еще надувной матрас, он дааавным-давно пришел и уже опробован на Бодензее.С Алиэкспресс с момента коронавируса все совсем плохо с доставкой стало...Сроки сильно увеличились.
Если хочется куда-то сорваться на велике за 250км, то серьезно рекомендую Рейн от Бингена до Кобленца, лучше по левой стороне.Ну да, я по него читал много восхищённых отзывов. Иначе с чего бы мне за 250 км срываться. Выбрал на сайте маршрут для велика попроще....
Вот значит как с бременским музыкантом обходимся? Борис не проститВстречайте! Места обитания форумчан.
Добавил на карту активных форумчан, у которых указаны города в профилях.
Если вы не указывали город, но хотите попасть на карту - напишите мне в личку город. Если хотите, могу не указывать ваш ник, но поставить точку на карте.
p.s. Карта доступна только по ссылке, которую можно найти только здесь.
Я не знаю, хочет ли он на карту. У него в профиле города нет - может скрывается.Вот значит как с бременским музыкантом обходимся? Борис не простит
У него в профиле города нет - может скрывается.
ширше на вещи надо смотреть: от Франции подальше перебрался,чтоб не подхватить чего ненароком ))Скрывается от дилеров Рено и Форда :о)
Концентрация войск на границе обычно означает...все жмутся к границе
скрываюсь в Бремене.У него в профиле города нет - может скрывается.
Так что жду от него отмашки.
Так Бремен на карте есть. Бориса нетМожно Бремен добавить на карту.
Которые выспавшиеся люди прочитают часов в 12...Итак 18 июля в 6 утра я скину координаты всем
А знаете что самое смешное в этой ситуации. Что я сова Но блин выжить в Германии совой невозможно. Каждое утро встаю в 6:20 чтобы прийти на завтрак в 6:30 в гостинице и в 7 утра уже быть на работе. Ненавижу ненавижу ненавижуНенавижу упоротость жаворонков...
о блин выжить в Германии совой невозможно. Каждое утро встаю в 6:20 чтобы прийти на завтрак в 6:30 в гостинице и в 7 утра уже быть на работе