Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча форумчан

Посетили ли бы Вы встречу форумчан?

• Да! По-любому!

Голосов: 8 33,3%
  • Да, если будет недалеко от дома

Голосов: 13 54,2%
  • Да, если совместить с отдыхом

Голосов: 3 12,5%

• Всего проголосовало
    24

dorotynsky

Команда проекта
Теоретически, мы в любой крупный город можем приехать
с ним, где есть метро
На метро покататься? :) Ну почему бы и нет:)
У нас, кстати, и метро есть. Причём 2 ветки автоматические и можно сидеть впереди поезда и смотреть вперёд, типа ты машинист. Мне нравится :lol:

• 👍
  • 😂
  • 😲
Реакции: 8 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У нас, кстати, и метро есть. Причём 2 ветки автоматические и можно сидеть впереди поезда и смотреть вперёд, типа ты машинист. Мне нравится :lol:
В выходные я так понимаю так развлекаетесь? Типа машинист? :)

Последнее редактирование:
  • 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

dorotynsky

Команда проекта
В выходные я так понима так развлекаетесь? Типа машинист? :)
Ну так а чё ещё делать тут.. Все выходные только на Дюрера все смотрят, в зал 600 заходят и в машинистов играют - скучный город :lol:

• 😂
Реакции: 4 users

Viktor123

Осваивается
Если всё таки соберётся что-то, было бы неплохо в шапку темы закрепить. А то если с середины читать, не очень понятно где шутка, а где не очень. У меня на ближайшие два месяца релиз, но если что-то наметится, я думаю день-два выкроить выдастся.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Ну вот как 10 человек проголосует что им пофиг где, тогда и подумаем. Пока только 5 готовы ехать хоть в тайгу?, хоть в пустыню?. Маловато для сбора. От 10 уже можно плясать. Место предлагаю все-равно юг, несмотря на то что живу на севере в центре. @Viktor123 а территориально Вы где?

Viktor123

Осваивается
@Viktor123 а территориально Вы где?
Гамбург (можно на карту поставить). Но мне не так принципиально куда ехать, Германия не шибко большая. Главное чтобы возможность добраться удобная была, а то я хоть немецкий учу, он у меня на уровне "sprechen Sie Englisch?"

• 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Ха, я ж говорил кто-то был с Гамбурга?️‍♂️

• 👍
  • 😂

Kittiket

Участник
Гамбург (можно на карту поставить). Но мне не так принципиально куда ехать, Германия не шибко большая. Главное чтобы возможность добраться удобная была, а то я хоть немецкий учу, он у меня на уровне "sprechen Sie Englisch?"
А у меня на уровне Цвай Юфка, битте. (y)

Machzelet

Осваивается
А 18-го, простите, чего? Июля?
Я до конца месяца в отпуске :cool:
У меня тут всякие Словении да Хорватии :p

• 👍
Реакции: 1 user

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
А вообще можно так пробовать. Типа, суббота 10 утра, тот-то идёт туда-то, ждём 15 минут там-то. Кто сможет тот подтянется.

Это может быть какая-то прогулка по достопримечательностям, поход в ресторан, просто город какой-то и т.п.

Лучше предупреждать за недельку. Может так по 2-3 ника и будем знакомиться. А потом уже сабантуй по мере возможности.
Ну всё, ловлю на слове ;) Когда в следующий раз буду в Германии и если буду проездом относительно поблизости, то обязательно хотя бы на пять минут подскочу чисто руку пожать (y)

• 👍

Romantomsk

Ладно, где когда встречаемся-то? У меня среди непосещенных городо стоят Гамбург, Мюнхен и Нюрнберг. Гайдельберг планирую в течении месяца посетить - надо с другом списать дома он или опять в командировке...

• 👍
Реакции: 1 user

dorotynsky

Команда проекта
Всегда рады гостям!
Гайдельберг планирую в течении месяца посетить
Если сможете сказать немного заранее - говорите, постараемся подтянуться - благо нам тут недалеко и машина уже есть :)

• 👍
Реакции: 2 users
Верх