У
Удаленный 5203
Дело хорошее =)Гайдельберг планирую в течении месяца посетить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дело хорошее =)Гайдельберг планирую в течении месяца посетить
Списался с другом. Он в Абхазии сейчас. Значит когда он вернется точно едем к нему - есть о чем поговорить ? Маякну тут ближе к поездке.Всегда рады гостям!
Если сможете сказать немного заранее - говорите, постараемся подтянуться - благо нам тут недалеко и машина уже есть
поддерживаю, мне из Майнца тут совсем рядом. Если есть желающие, то можно организовать встречусерьезно рекомендую Рейн от Бингена до Кобленца, лучше по левой стороне
Денис, а @Diana вкурсе?)) А то выглядит, что Денис собрался втихаря на выставку - присмотреть автодом ))5 - 6 сентября я еду в Düsseldorf на выставку автодомов. Соответственно если кто поблизости находится и хочет меня увидеть - можно договориться.
ну всякое бываетСобрался втихаря и позорно запалился на форуме? Хм...
Да не расстраивайся! Наверняка можно отыграть назад или Степан заблокирует лоступ к теме....Собрался втихаря и позорно запалился на форуме? Хм...
поздняк, я уже прочитала)Да не расстраивайся! Наверняка можно отыграть назад или Степан заблокирует лоступ к теме....
Странные вопросы, конечно. Во-первых, в курсе. Во-вторых, Денис - взрослый дееспособный человек, и так-то не обязан спрашивать моего величайшего позволения, чтоб куда-то поехать ;-)Денис, а @Diana вкурсе?))
Везёт ему....Во-вторых, Денис - взрослый дееспособный человек, и так-то не обязан спрашивать моего величайшего позволения, чтоб куда-то поехать
да не то слово, не жена, а золото. Жаль, что самоварное. И характер упаси боже. А так повезло.Везёт ему....
Ага, знаем мы эти приколыСтранные вопросы, конечно. Во-первых, в курсе. Во-вторых, Денис - взрослый дееспособный человек, и так-то не обязан спрашивать моего величайшего позволения, чтоб куда-то поехать ;-)
5 - 6 сентября я еду в Düsseldorf на выставку автодомов.
Обычно это чисто мужские приколы. Я не боюсь оставаться со своими детьми на выходные, и не думаю, что способна за это время запустить квартиру так, что у вернувшегося супруга случится инфаркт.Ага, знаем мы эти приколы
"Можешь ехать куда и когда угодно, ты взрослый человек. И, т.к. ты взрослый, сделай так, чтобы дети на время твоего отсутствия были пристроены или взяты с собой, все было убрано, починено, куплено и т.д.".
Все равно инфаркт... Или от расстройства или от радости... так, что у вернувшегося супруга случится инфаркт.
/* я просто возьму детей неделей раньше и смотаю в отпуск */
а в ветке selbst gemacht фото, от которых будет отвисать челюстьЧувствую в автомобильном разделе скоро появится новая тема.
Да не. Я года три назад был в Ганновере на выставке этих автодомов. Посмотрел многое, увидел многое. Понял какой мне автодом нужен и исходя из его цены что мне нужно пару-тройку человек убить чтобы его купить. А так как я на такое не способен, то нужно сидеть и забыть об автодомах и ездить спокойно на легковушке и ночевать в гостиницах ?а в ветке selbst gemacht фото, от которых будет отвисать челюсть
В фуникулёр с сыном мы не влезаем, а вот сверху или снизу прогуляться в принципе реально. Но мы так, на полчасика, по-любому ?Вниз к замку можно спуститься на трамвайчике - что и Степану с Леной подходит и всем остальным.