Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча форумчан

Посетили ли бы Вы встречу форумчан?

• Да! По-любому!

Голосов: 8 33,3%
  • Да, если будет недалеко от дома

Голосов: 13 54,2%
  • Да, если совместить с отдыхом

Голосов: 3 12,5%

• Всего проголосовало
    24

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Всегда рады гостям!

Если сможете сказать немного заранее - говорите, постараемся подтянуться - благо нам тут недалеко и машина уже есть :)
Списался с другом. Он в Абхазии сейчас. Значит когда он вернется точно едем к нему - есть о чем поговорить ? Маякну тут ближе к поездке.

• 👍
Реакции: 1 user

Kutlin Denis

Участник
5 - 6 сентября я еду в Düsseldorf на выставку автодомов. Соответственно если кто поблизости находится и хочет меня увидеть - можно договориться.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
5 - 6 сентября я еду в Düsseldorf на выставку автодомов. Соответственно если кто поблизости находится и хочет меня увидеть - можно договориться.
Денис, а @Diana вкурсе?)) А то выглядит, что Денис собрался втихаря на выставку - присмотреть автодом ))
Нам недалеко до Дюссика, может быть даже 5 число будет свободно

• 😂

Kutlin Denis

Участник
Собрался втихаря и позорно запалился на форуме? Хм...

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
У

Удаленный 5203

Странные вопросы, конечно. Во-первых, в курсе. Во-вторых, Денис - взрослый дееспособный человек, и так-то не обязан спрашивать моего величайшего позволения, чтоб куда-то поехать ;-)

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users

TeleDoc

Участник
Странные вопросы, конечно. Во-первых, в курсе. Во-вторых, Денис - взрослый дееспособный человек, и так-то не обязан спрашивать моего величайшего позволения, чтоб куда-то поехать ;-)
Ага, знаем мы эти приколы:)
"Можешь ехать куда и когда угодно, ты взрослый человек. И, т.к. ты взрослый, сделай так, чтобы дети на время твоего отсутствия были пристроены или взяты с собой, все было убрано, починено, куплено и т.д.".

• 😂
  • 👍
Реакции: 8 users
У

Удаленный 5203

Ага, знаем мы эти приколы:)
"Можешь ехать куда и когда угодно, ты взрослый человек. И, т.к. ты взрослый, сделай так, чтобы дети на время твоего отсутствия были пристроены или взяты с собой, все было убрано, починено, куплено и т.д.".
Обычно это чисто мужские приколы. Я не боюсь оставаться со своими детьми на выходные, и не думаю, что способна за это время запустить квартиру так, что у вернувшегося супруга случится инфаркт.

/* я просто возьму детей неделей раньше и смотаю в отпуск */

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

а в ветке selbst gemacht фото, от которых будет отвисать челюсть ;)
Да не. Я года три назад был в Ганновере на выставке этих автодомов. Посмотрел многое, увидел многое. Понял какой мне автодом нужен и исходя из его цены что мне нужно пару-тройку человек убить чтобы его купить. А так как я на такое не способен, то нужно сидеть и забыть об автодомах и ездить спокойно на легковушке и ночевать в гостиницах ?

Последнее редактирование:
  • 😂
Реакции: 5 users

Romantomsk

По поводу Heidelberg. Я думаю проще всего встречаться на территории Schloss Heidelberg. Там сверху есть бесплатная парковка. Вниз к замку можно спуститься на трамвайчике - что и Степану с Леной подходит и всем остальным. В самих окрестностях есть кафешка где можно купить что-то поесть и парк, где можно прогуляться. Парковка находится здесь

• 👍
Реакции: 3 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Вниз к замку можно спуститься на трамвайчике - что и Степану с Леной подходит и всем остальным.
В фуникулёр с сыном мы не влезаем, а вот сверху или снизу прогуляться в принципе реально. Но мы так, на полчасика, по-любому ?

• 👍
Верх