У
Удаленный 5203
Эх, я 12-13 в районе Дрездена, у подруги юбилей...Давайте на 12-13 сентября что-то обсудим-согласуем. ✌
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Эх, я 12-13 в районе Дрездена, у подруги юбилей...Давайте на 12-13 сентября что-то обсудим-согласуем. ✌
Это не проблема. Можно пару мест даже сделать.@Boris какие предложения? Мало народу на севере живет, надо на юг ехать все-равно...
А Степан знает что мы у него дома собираемся?в Районе Людвигсхафена самый центр
Это я так понимаю у Maksim на Бодензее...Могу предположить что он тоже не в курсе...и потом на юге-юге прям
То есть Денис с детьми остается...Денис, держись!!!Эх, я 12-13 в районе Дрездена, у подруги юбилей...
Не то что с женой? ?Зато с ними интересно.
Нет, дети со мнойТо есть Денис с детьми остается...Денис, держись!!!
Дети, держитесь!Нет, дети со мной
Ну да, я поняла, что у меня плохая репутация на форумеДети, держитесь!
Фор хум хау. Есть любители сильной руки.Ну да, я поняла, что у меня плохая репутация на форуме
Фор хум хау. Есть любители сильной руки.
"А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный"я бы еще добавил "Госпожа Диана" :о)
Мы готовы. 12го удобнее.Итак вопрос: конкретно и точно
Кто и где готов/может быть на след. выходные 12-13 сентября?