Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча форумчан

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала

Посетили ли бы Вы встречу форумчан?

• Да! По-любому!

Голосов: 8 33,3%
  • Да, если будет недалеко от дома

Голосов: 13 54,2%
  • Да, если совместить с отдыхом

Голосов: 3 12,5%

• Всего проголосовало
    24
С Алиэкспресс с момента коронавируса все совсем плохо с доставкой стало...Сроки сильно увеличились.
Тут как-то не угадаешь. Мне сейчас приходит то, что я заказала пару недель назад и то, что в середине мая. Вместе со спальником я заказывала еще надувной матрас, он дааавным-давно пришел и уже опробован на Бодензее.

Ну да, я по него читал много восхищённых отзывов. Иначе с чего бы мне за 250 км срываться. Выбрал на сайте маршрут для велика попроще....
Если хочется куда-то сорваться на велике за 250км, то серьезно рекомендую Рейн от Бингена до Кобленца, лучше по левой стороне.
Велодорожки там выглядят вот так:
1594675872212.png

1594675900927.png

Виды с них вот такие:
1594676029578.png

Плюс на каждой уважающей себя скале по замку, и если не полениться к ним подняться (пешком, конечно же), то виды могут быть и такие:
1594676109419.png

Встречайте! Места обитания форумчан.

Добавил на карту активных форумчан, у которых указаны города в профилях.
Если вы не указывали город, но хотите попасть на карту - напишите мне в личку город. Если хотите, могу не указывать ваш ник, но поставить точку на карте.

p.s. Карта доступна только по ссылке, которую можно найти только здесь.

Встречайте! Места обитания форумчан.

Добавил на карту активных форумчан, у которых указаны города в профилях.
Если вы не указывали город, но хотите попасть на карту - напишите мне в личку город. Если хотите, могу не указывать ваш ник, но поставить точку на карте.

p.s. Карта доступна только по ссылке, которую можно найти только здесь.
Вот значит как с бременским музыкантом обходимся? Борис не простит :)

Вот значит как с бременским музыкантом обходимся? Борис не простит :)
Я не знаю, хочет ли он на карту. У него в профиле города нет - может скрывается. ;)
Так что жду от него отмашки.

Хм. Ну судя по всему надо на юге встречаться. Итак 18 июля в 6 утра я скину координаты всем, где собираемся. Ждем всех максимум до 10 часов потом начинаем банкет. Ок?:)

Ненавижу упоротость жаворонков...
А знаете что самое смешное в этой ситуации. Что я сова :) Но блин выжить в Германии совой невозможно. Каждое утро встаю в 6:20 чтобы прийти на завтрак в 6:30 в гостинице и в 7 утра уже быть на работе. Ненавижу ненавижу ненавижу

Я в 6:30 по будням. Поэтому в субботу и воскресенье стараюсь поспать хотя бы до 10. Нет, это не значит, что если надо я не встану. Просто договориться нужно заранее.

о блин выжить в Германии совой невозможно. Каждое утро встаю в 6:20 чтобы прийти на завтрак в 6:30 в гостинице и в 7 утра уже быть на работе

Та же фигня.. будильник на 5, чтоб в 6 быть на работе - тогда домой можно в 15.00 валить :о)

Верх