dorotynsky
Команда проекта
Всё-всё, теперь и Борис присутствует. И ему отправляется приз, как самому северному форумчанину.Так Бремен на карте есть. Бориса нет
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Всё-всё, теперь и Борис присутствует. И ему отправляется приз, как самому северному форумчанину.Так Бремен на карте есть. Бориса нет
Географически Мюнхен-днище,а Гамбург-потолокДа неее. Есть и из Гамбурга. Знаете как найти? Пишите так "Гамбург днище" или там "Берлин отстойник иностранцев"....знаете сколько пользователей на севере и в Берлине найдется?
А Фленсбург - самая маковка!Географически Мюнхен-днище,а Гамбург-потолок
@dorotynsky смотрите - кто поставит лайк этому сообщению от Бориса тот из Любека или ФленсбургаТам еще Любек в Топе!
Из Фленсбурга только ваш пунктикиз Любека или Фленсбурга
а что разве про 18-е не шутка была?Упс, что-то я и запамятовал, что 18ое у меня скорее всего занято
А какая разница? Вот когда я сказал, что дату нужно оговаривать заранее - это было совершенно серьезно. Так что, со своей стороны и предупреждаю.а что разве про 18-е не шутка была?
Денис, я 18 вообще в NRW еду заУпс, что-то я и запамятовал, что 18ое у меня скорее всего занято, по крайне мере в первой половине дня
Баня в русском понимании хоть?Хотя мы на субботу баню забронировали, подъезжай народ
Проблема только в том, что моя семья вообще не в курсе, что я за что-то там голосовал (только про поправки к конституции знают, но это другая тема )Судя по ответам 4 человекам (наверное надо читать "семьям") пофиг куда ехать
однозначно ярис микру делает!Борис ликуйте - Тойота Ярис гибрид - я изначально ее им предлагал, они все на Ниссан Микру смотрели, но моя взяла
дык это не сложно организовать, когда я из РФ вернусь.В Бремене был 3 раза, с удовольствием съездил бы еще.
Только не вздумайте забыть заранее предупредитьВот до Мюнхена и Нюрнберга пока не добрался, но фигня война, скоро и там побываем
Мы там 3 года жили)))в Ореховой дыре (Nußloch)
На метро покататься? Ну почему бы и нетНа полчасика, по=любому)))