Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча форумчан

Посетили ли бы Вы встречу форумчан?

• Да! По-любому!

Голосов: 8 33,3%
  • Да, если будет недалеко от дома

Голосов: 13 54,2%
  • Да, если совместить с отдыхом

Голосов: 3 12,5%

• Всего проголосовало
    24

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да неее. Есть и из Гамбурга. Знаете как найти? Пишите так "Гамбург днище" или там "Берлин отстойник иностранцев"....знаете сколько пользователей на севере и в Берлине найдется? :)

• 😂
Реакции: 6 users

Юсси Ватанен

Участник
Да неее. Есть и из Гамбурга. Знаете как найти? Пишите так "Гамбург днище" или там "Берлин отстойник иностранцев"....знаете сколько пользователей на севере и в Берлине найдется? :)
Географически Мюнхен-днище,а Гамбург-потолок

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Кстати после добавлению на карту Бориса все встало на свои места - я нахожусь примерно в центре :) Там от меня недалеко живописное место есть - горы Гарц:)
1594755034147.png

• 😂
Реакции: 2 users

Kutlin Denis

Участник
Упс, что-то я и запамятовал, что 18ое у меня скорее всего занято, по крайне мере в первой половине дня

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

По ходу нет :) Денис реально готов. Все бы так:) Судя по ответам 4 человекам (наверное надо читать "семьям") пофиг куда ехать. 6 надо чтобы возде дома было...Значит первые 4 на протяжении 6 недель встречаются с одной из семей, которой надо чтобы было рядом с домом:)

• 😂

Romantomsk

Упс, что-то я и запамятовал, что 18ое у меня скорее всего занято, по крайне мере в первой половине дня
Денис, я 18 вообще в NRW еду за няней тещёй - каникулы же начались, кто с сыном будет дома-то. Лагеря закрыты, детям развлекаться негде. Так что в выходные я максимум с @N1ckMar и @Yelena могу встретиться:). Хотя мы на субботу баню забронировали, подъезжай народ:)

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Хозяева русаки (не знаю с России, Украины, Казахстана ли, мне в принципе не важно). Так что я надеюсь что да - мы туда первый раз едем, наши друзья из NRW забронировали. Я даже не знаю где она находится территориально. Но как я уже выше писал - ради посиделок в хорошей компании и 400 км не жалко проехать :) Раза два в год примерно бываю кстати также в районе Гайдельберга, друг живет в Ореховой дыре (Nußloch). Правда в этом году пока ни разу, только друг приезжал оттуда ко мне - машину покупал у нас тут (Борис ликуйте - Тойота Ярис гибрид - я изначально ее им предлагал, они все на Ниссан Микру смотрели, но моя взяла:)). В Бремене был 3 раза, с удовольствием съездил бы еще. Берлин...был 2 раза, больше не хочу:D Вот до Мюнхена и Нюрнберга пока не добрался, но фигня война, скоро и там побываем:)

• 👍
Реакции: 3 users

dorotynsky

Команда проекта
Судя по ответам 4 человекам (наверное надо читать "семьям") пофиг куда ехать
Проблема только в том, что моя семья вообще не в курсе, что я за что-то там голосовал (только про поправки к конституции знают, но это другая тема :lol: )
Но, надеюсь, они против не будут (y)

• 😂

Boris

Участник
Борис ликуйте - Тойота Ярис гибрид - я изначально ее им предлагал, они все на Ниссан Микру смотрели, но моя взяла
однозначно ярис микру делает! (y)
В Бремене был 3 раза, с удовольствием съездил бы еще.
дык это не сложно организовать, когда я из РФ вернусь. :)

• 👍
Реакции: 1 users

dorotynsky

Команда проекта
Вот до Мюнхена и Нюрнберга пока не добрался, но фигня война, скоро и там побываем:)
Только не вздумайте забыть заранее предупредить :D

Баньку не обещаю, но по городу погулять - это всегда за!

• 👍

Лена

Команда проекта
в Ореховой дыре (Nußloch)
Мы там 3 года жили)))

Масик у нас любит на метро кататься. В Мюнхене все станции наизусть за 18 лет:lol:
Теоретически, мы в любой крупный город можем приехать
с ним, где есть метро. На полчасика, по=любому)))
А вот шашлыки и природа, вот это всё не про нас:roll:

• ☹️
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
Мне с 3 детьми в ближайший Реве отпрашиваться приходится, потому пас. :/

• 😂
Реакции: 4 users
Верх