GoldenJoe
Участник
И это тогда каждый раз будет напоминанием, что Тойота не смогла в Ф1.Ты кстати когда каждый раз рекуперируешь энергию при торможении вспоминай формулу 1 - это их заслуга
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И это тогда каждый раз будет напоминанием, что Тойота не смогла в Ф1.Ты кстати когда каждый раз рекуперируешь энергию при торможении вспоминай формулу 1 - это их заслуга
Вообще нет. Насколько я помню первый Приус появился раньше чем керс в ф1.формулу 1 - это их заслуга
Можно спросить в Гугле, как продолжают работать супруги Попов и ФабричнаяЯ искал по форуму, как в Германии можно посмотреть Формулу-1, чтоб не платить очень дорого за подписку на платные каналы. Поиск почему-то настойчиво выдает эту тему))) Подскажите, где вы ее смотрите?
Фабричнова)) Кстати, не знал, что они супруги. Не, спасибо. Я в прошлом году пробовал. Кровь из глаз. Постоянно рвущаяся связь и довольно паршивое качество картинки. Да и комментарий мне не особо нужен на родном языке. И так в принципе всё понятно. Мне б картинку)))Можно спросить в Гугле, как продолжают работать супруги Попов и Фабричная
ВК (у них там есть группа) все отлично показывается без всяких проблем. А так wow, но ценник негуманный, платить за доминирование газировки желания не былоФабричнова)) Кстати, не знал, что они супруги. Не, спасибо. Я в прошлом году пробовал. Кровь из глаз. Постоянно рвущаяся связь и довольно паршивое качество картинки. Да и комментарий мне не особо нужен на родном языке. И так в принципе всё понятно. Мне б картинку)))
А это что за зверь? Хочу оценить масштабы бедствия.А так wow...
ну это от skysportА это что за зверь? Хочу оценить масштабы бедствия.
Те, кто ее смотрят, обычно не жалеют денег на платную подписку. В эти выходные- начало сезона!В середине 90х, когда я еще смотрел Ф1, ее бесплатно по ТВ показывали. А теперь за это платить надо? Вот уж нафиг нафиг
Ну и по зрелищности не сравнить с сегодняшней ф1.В середине 90х, когда я еще смотрел Ф1, ее бесплатно по ТВ показывали. А теперь за это платить надо? Вот уж нафиг нафиг
Чтобы раз в 5 минут мотнуть головой, когда мимо пролетает хз кто?)А до этого даже на европейские ГранПри ездил...
5 минут? они что, на тойоте бз4345435 ездят? там круг гораздо быстрее проходят))Чтобы раз в 5 минут мотнуть головой, когда мимо пролетает хз кто?)
Да формально уже сегодня Первая официальная практика уже сегодня. А сам гран-при в субботу вместо воскресеньяВ эти выходные- начало сезона!
А ты не стой у отбойника!Чтобы раз в 5 минут мотнуть головой, когда мимо пролетает хз кто?)
они что, на тойоте бз4345435 ездят?
В том, что это Тойота. Очевидно жеУ нее ж не в скорости дело! И не в деньгах! И не в комфорте.. запутался я что-то, в чем там в бзбзпспс666 дело