Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вузы, Аурус, футбол и тракторы

• Автор темы Автор темы dorotynsky
  • Дата начала Дата начала
На самом деле это все вот пережитки Союза. Оно может быть и хорошо. Но не в сегодняшем мире. Люди - эгоисты по своей натуре. Жить надо для себя и для своих близких, не причиняя вреда другим. А вот это моя страна, в особенно в нынешнем мире глобализации, это лишь способ манипуляции
Коль, ну нет же)) Спорить не хочу, но полагаю, многие американцы восхищаются дядей Илоном, который реально и перчатку бросает всяким госкорпорациям, и в проекты по колонизации Марса пытается инвестировать ,и гаперлупы, и что там еще.

Да. можем спорить, что хайп любит чел, и его пример не показателен. Я тут больше про некую все же гордость ,что "моя страна на острие науки тут" в лице этогго господина.

• 👍
Реакции: 1 users
На самом деле это все вот пережитки Союза. Оно может быть и хорошо. Но не в сегодняшем мире. Люди - эгоисты по своей натуре. Жить надо для себя и для своих близких, не причиняя вреда другим
Патриотизм в здоровом его понимании способен творить, а не воспитывать эгоизм. Многие могут целеустремленно и самоотверженно работать на какую-нибудь идею, если чувствуют причастность к чему-то единому. Это не пережитки какой-то одной или другой страны, это социология))

• 🤔
Реакции: 1 user
многие американцы восхищаются дядей Илоном,
Так и многие НЕамерикацны восхищаются им. И?

Про космос можно банально выразиться: пусть ввалят эти деньги в Африку. Решат проблему с водой, к примеру. И тд. Чо нет-то?
В Сингапур ввалено куча денег, там есть инвестии и тд. Поэтому там большие деньги тратятся на решение проблемы отсутствия обычной воды, в преобразование морской воды в питьевую. Почему б не помочь Африке? Глядишь, так бы и проблем с миграцией в услоную Италию/Францию было бы меньше

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Про космос можно банально выразиться: пусть ввалят эти деньги в Африку. Решат проблему с водой, к примеру. И тд. Чо нет-то?
В Сингапур ввалено куча денег, там есть инвестии и тд. Поэтому там большие деньги тратятся на решение проблемы отсутствия обычной воды, в преобразование морской воды в питьевую. Почему б не помочь Африке? Глядишь, так бы и проблем с миграцией в услоную Италию/Францию было бы меньше
нах надо. Может потому космос и рассматривают,чтоб хоть там их эти товарищи не достали?

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Так и многие НЕамерикацны восхищаются им. И?

Геополитика. Раньше вваливали, кстати, и все там строили. но как оказалось, внезапно негры тоже ведь свободные люди, и вообще как могут быть колонии в 20м веке?))
Лан, это уже геополитика плюс исторический реваншизм) я дальше не пойду в этой теме.

Короче. Двумя словами. Не все так просто, как хотелось бы всем в мире.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху