AndreyD
Участник
Да, имел ввиду эту.А ты не путаешь с ГТЭ-150/110?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, имел ввиду эту.А ты не путаешь с ГТЭ-150/110?
А, понял. Я про ГТД-110М.Да, имел ввиду эту.
Мы о разной поддержке говорим. Одно дело развитие собственных компаний и технологий и совсем другое какому-то хрену из приближенных давать денег на покупку Вольво.только в Китае поддержка производителей на гос. уровне
РасшифруйВольво.
Кстати, ЕС серьёзно возвращается в свою косметическую программу.
Борис понял, что запчастями невыгодно заниматься, решил поинтересоваться beauty-индустрией, чо непонятного?Расшифруй
Выгодная, просто он не хотел китайскими торговать - а видишь как получается -Тойота с BYD машины клепает...Рано или поздно придется и китайскими торговать, а он этого не хочет же...Борис понял, что запчастями невыгодно заниматься, решил поинтересоваться beauty-индустрией, чо непонятного?
Космическую. Опечатка.Расшифруй
Это ты про ту, которую с моря запускают? Ну такое себе... Да и честно говоря я не хотел бы, чтобы деньги в космос улетали, когда на земле столько нерешённых проблем у правительства ..Космическую. Опечатка.
Своя новая тяжелая ракета на подходе вроде как уже.
а вы чьих будете? для понимания чья своя ракета и куда она таки полетитСвоя новая тяжелая ракета на подходе вроде как уже.
Уходили когда-то ? ESA и Arianespace вроде как летали так и летают, или космодром где-то строят новый?Мы о разной поддержке говорим. Одно дело развитие собственных компаний и технологий и совсем другое какому-то хрену из приближенных давать денег на покупку Вольво.
Кстати, ЕС серьёзно возвращается в свою космическую программу.
В свою. Не в покупку кого-то. (вчера в евроньюс смотрел)
Такая поддержка мне нравится.
А пример Airbus?а вы чьих будете? для понимания чья своя ракета и куда она таки полетит
А я наоборот за. Нерешенных проблем всегда будет и у всех, а космонавтика, интернет вещей, технологии и исследования автономного вождения, новых батарей, и тд - это престиж и работа "на будушие поколения". Они априори не могут приносить дивиденды сразу, по сравнению с постройкой больниц и раздачей гражданства всем ))Это ты про ту, которую с моря запускают? Ну такое себе... Да и честно говоря я не хотел бы, чтобы деньги в космос улетали, когда на земле столько нерешённых проблем у правительства ..
Это вопрос на мой вопрос, если чтоА пример Airbus?
Какая польза (практическая польза) условному немецкому клерку от космоса?а космонавтика, интернет вещей, технологии и исследования автономного вождения, новых батарей
Да. Я прошу прощения, поясню мысль. Ваш тезис"Чья ракета то?". Но ведь, есть пример Airbus, где, если не ошибаюсь, несколько стран в кооперации производят и собирают этот самолет. В отличие от БоингаЭто вопрос на мой вопрос, если что
не все можно и нужно измерять материальными благами. Важна еще и нематериальная часть в виде гордости за то, что моя страна может то, что другие не могут и не смогут в билжайщее время.Пример с космической гонкой Штатов и Союза показал, что как бы ок, престиж страны (правительства) прежде всего, а польза обычному челвоеку этой страны...хз
"Чья ракета то?"
так это ж "коллективный Запад", согласно словарю соседаНо ведь, есть пример Airbus, где, если не ошибаюсь, несколько стран в кооперации производят и собирают этот самолет
что и наблюдаем у беззубых спившихся индивидуумов, ходящих в 21м веке в дырку в полу в будке на улице. Там только эта гордость и осталась. И все завидуют им ))))Важна еще и нематериальная часть в виде гордости за то, что моя страна может то, что другие не могут и не смогут в билжайщее время.
На самом деле это все вот пережитки Союза. Оно может быть и хорошо. Но не в сегодняшем мире. Люди - эгоисты по своей натуре. Жить надо для себя и для своих близких, не причиняя вреда другим. А вот это моя страна, в особенно в нынешнем мире глобализации, это лишь способ манипуляцииВажна еще и нематериальная часть в виде гордости за то, что моя страна может то, что другие не могут и не смогут в билжайщее время.