Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ввоз лекарств. Будут проблемы на таможне?

• Автор темы Автор темы Оlla
  • Дата начала Дата начала
Для контрацептивов правила не отличаются от требований к другим препаратам: ввозить можно для личного пользования. Формально не более, чем трехмесячный запас.
Тут момент в том, что не для меня, а для жены. Т.е. не для личного пользования.

Тут момент в том, что не для меня, а для жены. Т.е. не для личного пользования.
Понятно. Все равно в каком-то смысле для Вас :)Получить рецепт там, откуда повезете, как доказательство?
И еще: белара - немецкий препарат, который, вроде бы, доступен здесь. То есть можно получить по рецепту, если врач выпишет.

Понятно. Все равно в каком-то смысле для Вас :)Получить рецепт там, откуда повезете, как доказательство?
И еще: белара - немецкий препарат, который, вроде бы, доступен здесь. То есть можно получить по рецепту, если врач выпишет.
Есть рецепт из РФ, собственно, оттуда и сделаны запасы, но планируется купить в другой стране, где можно купить без рецепта, так как запасы заканчиваются.
А по немецким врачам - сложно найти термин в нашей деревне, да еще и на русском.

Есть рецепт из РФ, собственно, оттуда и сделаны запасы, но планируется купить в другой стране, где можно купить без рецепта, так как запасы заканчиваются.
А по немецким врачам - сложно найти термин в нашей деревне, да еще и на русском.
Ну, закон я Вам привела. Субъективно считаю, что риск провоза почти нулевой: характер препарата плюс наличие российского рецепта.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху