Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вы только столкнетесь с медициной Германии и сразу поймете, зачем переехали

Хотя жене, в праксисе в Бремене, каналы в зубе обработали без анестезии.
меня на родине и здесь всегда спрашивают, хочу ли я. Иногда, когда врач видит,что фронт работ не похож на пытку,то аккуратно спрашивает колоть или нет, мол я буду аккуратно и с паузами, можно попробовать без, а там решишь

меня на родине и здесь всегда спрашивают, хочу ли я. Иногда, когда врач видит,что фронт работ не похож на пытку,то аккуратно спрашивает колоть или нет, мол я буду аккуратно и с паузами, можно попробовать без, а там решишь
Мы потом не один праксис поменяли, и тоже везде спрашивают.
А тогда мы совсем зелёные иммигранты были. Жена думала, ну может принято у них так. Она даже и не могла спросить толком. Она сюда совсем без языка переехала.

Мы потом не один праксис поменяли, и тоже везде спрашивают.
А тогда мы совсем зелёные иммигранты были. Жена думала, ну может принято у них так. Она даже и не могла спросить толком. Она сюда совсем без языка переехала.
Жесть. Может они спросили, а она случайно ответила что без? Не слышала ещё, чтобы каналы без обезболивающего делали.

Верх