Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вы только столкнетесь с медициной Германии и сразу поймете, зачем переехали

Писал тут когда-то про ангину, которую прозевали.
Попали эти ребята снова в нотауфнаме с похожей историей. И в этот раз назначили сразу адекватное лечение, плюс заставили дать расписку о том, что то-то и то-то назначено, в случае осложнений положена госпитализация.
Такую расписку всем давали. Значит, что-то случилось, и какой-то любитель назначить чаёк с парацетамолом, не разбираясь, получил-таки по шапке. Надеюсь, что случилась просто жалоба, а не что-то плохое.

Единственный раз, когда машина меня чуть не сбила на зебре при регулируемом перекрестке - было в Германии, когда за рулём была бабушка божий одуванчик, возраст я не спросил. Доп частые мед проверки были б хотя каким-то решением, да.
А меня - молодой здоровенный "русак" сбил. И что теперь, всех молодых прав лишать, или только "красных"?

Верх