Вроде, вы и правы, но для меня уровень медицины и забота о моем здоровье не в этом. Главное- профилактика и своевременное лечение. На Родине, если мен что то беспокоит в ближайшие пару дней я иду к врачу, получаю лечение и через неделю уже прыгаю как зайчик. Тут ждёшь термина по под года и в е это время тебя мучает твоя проблема и болячка перерастает в хронику. Дома лечат не только тем что даст 100% гарантированный результат, а будут пробовать до последнего помочь , что б к примеру сохранить орган и т.д. В Германии- нет. Вертолеты и операции на суперсовременной оборудовании , как многие пишут, могут и не понадобиться. К примеру родителям мужа под 80 лет и для своего возраста хорошее здоровье. А потому что , врачи адекватные, готовы подбирать индивидуально лечение. Ни одной операции за всю жизнь или лежания в больницах. Мне 41. Очень слежу за здоровьем и пока мне операции и вертолеты тоже не что но интересны. А вот дважды возникала необходимость просто быстрее попасть к врачу пришлось купить билет и лететь домой. Полгода ждать очередь к неврологу или эндокринологу не собираюсь. Тут сразу напишут, что мол, можно проситься раньше, добиваться чего то. Я унижаться так не буду. Дома за адекватные деньги любой попадёт к врачу и сдаст анализы.Я с вами во многом согласен не не в этом.
Никакой богатый и сверхбогатый москвич, Наример никогда не получит скорую и тем более мед. Вертолёт, при аварии даже в центре Москвы (не говоря уже о пригородах) за то время и так, как все это получит ЛЮБОЙ немец. И в скорой этой оснащение несопоставимое.
Это так. Навскидку.