Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У Вас предусловия, а с нуля возиться с обучением на мотоцикл, ни одна жена этого не вынесет. Как и права на рыбу, дешевле ее купить, эту рыбу.у меня в российских правах все категории, так что когда менял права в 18 году(российские права не куда не сдал, остались при мне), открыл сразу классы "А", "В","ВЕ", в этом году купил мот.
А про рыбаков, от обучения останавливает пока знание языка. Но получать все равно намерен. В России проработал два года государственным инспектором рыбохраны без специального обучения, а тут рыбаком стать проблема...
И? Тема не раскрытав этом году купил мот.
И как оно? Действительно из седла водители авто - придурки?накатал пока около 1000км, в жару ездить не люблю...
Посмотреть вложение 2446 Посмотреть вложение 2447
Очень опрометчивое наблюдение.Те, кто любит комфорт, не понимают мотоциклистов, они же не понимают отдыха с палаткой, предпочитая отдых в отеле и валяние на пляже. Каждому свой выбор. Все люди разные...
опрометчивым может быть решение или выбор, а наблюдение? Даже не представляю как это...опрометчивое наблюдение
Тогда опрометчивый выбор вывода из наблюдения. Теперь по существу можно?опрометчивым может быть решение или выбор, а наблюдение? Даже не представляю как это...
Когда случайно подсмотрел за кем-то, а делать этого не стоилоопрометчивым может быть решение или выбор, а наблюдение?
Вы главное знак равенства между "любит комфорт" и "автомобилисты" не ставьте.Те, кто любит комфорт, не понимают мотоциклистов, они же не понимают отдыха с палаткой
Ну вот я не люблю мотоциклы, в авто комфортнее действительно, но я так же и люблю в палаточке на природе отдохнуть. Что-то со мной не так, да?))Те, кто любит комфорт, не понимают мотоциклистов, они же не понимают отдыха с палаткой, предпочитая отдых в отеле и валяние на пляже. Каждому свой выбор. Все люди разные...