У меня N26, счет нужен был срочно, зарплату переводить некуда было. Сунулись в один банк, другой, везде приходите послезавтра, ах у вас еще и штоеркласса нет, тогда можете вообще не приходить. В N26 я вечером после работы зарегистрировалась и сразу номер счета дали. Но зарегистрировалась только с 4 звонка, завалила два раза квест по называнию эмейла по буквам и один раз связь прервалась в самом конце. Стресс был дикий
Так вобщем-то функционал у банка бедноват, на мой взгляд, но жить можно. Интернет банк почти ничего не умеет, смсок нет, пуш-уведомления перестают приходить после вылогинивания из приложения, так что считайте их нет. Сделала мужу вторую карточку к своему счету, бесплатно, лучше чем ничего, но она какая-то урезанная, ей не везде можно платить. Вносила наличку через кассы по 900 в день, несколько дней подряд, нужно было перевести залог за квартиру, наличкой брать отказались. Сильно большие суммы не вносила, им и наличкой хорошо пока. Съем в любом банкомате удобная фишка - не надо бегать искать нужный, подходишь к любому и снимаешь.