Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ремни для переноски не забудь купить...а то я запарился...Так, продолжаем топики в стиле "Выбор стиральной машины".
Расход электроэнергии уже не меряем, правильно?ремни для переноски не забудь купить...а то я запарился...
Как же без этого?.. и кот нужен: проверить, удобно ли ему читатьРасход электроэнергии уже не меряем, правильно?![]()
А там есть подсветка или нет? Из описания на амазоне так и не понял...Kindle Paperwhite. Очень доволен. Претензий вообще никаких.
Есть, отличная, регулируется, вплоть до отключения. Защита от воды тоже - можно в ванне читать.А там есть подсветка или нет? Из описания на амазоне так и не понял...
Ну вот Киндл наслышан, в России многие пытаются именно Киндл достать. Покетбук - у отца какая-то 10 летняя, но по качеству отличная.Чтобы долго не искать, скажу так: либо Киндл, либо Покетбук. Можно ещё Толино, это немцы.
Ну так и ищу ж электронную книгу)Экран - только EInk, иначе можно просто планшет взять и продолжать глаза насиловать.
А вот про это можно поподробнее? Я про такую болезнь первый раз слышу (так как особо не в теме)Насчёт боязни, что Киндл - книги только с Амазона, за деньги и по воздуху - неправда, все прекрасно по шнурку из любых источников, формат mobi читается на ура.
У Киндл свой формат, в котором книги на Амазоне. Покупатели боятся, что они не смогут читать книги сторонних издателей. Смогут. В самых запущенных случаях можно конвертером воспользоваться.А вот про это можно поподробнее? Я про такую болезнь первый раз слышу (так как особо не в теме)
В любой библиотеке сейчас несколько форматов на выбор.Глянул спеку на Киндл:
Цена зависит от рекламы?! Это как??
Форматы: отсутствует ePub? - вроде ж самый популярный формат
Я купила себе первый киндл еще в России. С рекламой, там еще была акция и они вообще были по смешной цене с этой рекламой.Цена зависит от рекламы?! Это как??
Это немого оффтоп правда, но я думаю о таком девайсе: reMarkable
Нет, мне, наверное, оно бы понравилось, но куда тогда еще и IPad Pro девать, который мне пока еще не надоел..![]()
This E Ink Tablet Takes Great Notes, but Its Tech Falls Short
Scribbling handwritten notes on the reMarkable 2 feels just like using a pen and a pad of paper. But that's really all it does well.www.wired.com