Юсси Ватанен
Участник
нет, лайфхак не работает такПока не забыл, спрошу: можно сменить провайдера задним числом? Круто было бы не платить дефолтному поставщику по завышенному тарифу.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
нет, лайфхак не работает такПока не забыл, спрошу: можно сменить провайдера задним числом? Круто было бы не платить дефолтному поставщику по завышенному тарифу.
Я тоже наблюдал эту картину у Check24.Кстати о check24. Могу я спросить совета по вопросам подключения с сообщества?
Живу в Берлине. 15.10.2021 переехал в новую квартиру (контракт от 2х лет) в только что построенном здании (до этого снимал AirBnb). Контракт на электроэнергию, вероятно дефолтный. Хочу сменить провайдера на что-то более выгодное. Как показывает check24 по моему PLZ, сейчас у меня - Vattenfall (рассчет на 12 месяцев и 2500 Квтч):
Посмотреть вложение 9049
Пока не забыл, спрошу: можно сменить провайдера задним числом? Круто было бы не платить дефолтному поставщику по завышенному тарифу.
Дальше в предложениях Check24 начинается что-то странное. В первых рядах сияет тот же самый Vattenfall и с не самой вкусной ценой:
Посмотреть вложение 9050
А после следуют "лоукостеры":
Посмотреть вложение 9051
Зашел на сайты глянуть что предлагают.
EWE:
Посмотреть вложение 9052
Vattenfall:
Посмотреть вложение 9053
И вот у меня сомнения: ведь даже с Sofortbonus и другими бонусами тариф стандартного Берлинского поставщика остается невыходным. Почему его ставят в топ в этом случае? Есть ли риски или какие-то подводные камни?
Еще вкину третий вопрос: у меня два счетчика (по крайней мере так написано в контракте): общий и на отопление в полах. Контракт нужно заключать на оба?
Жееееесть. Электрический подогрев пола. Крепитесь!на отопление в полах
Нет.можно сменить провайдера задним числом?
Так вы сравнивайте подробную расшифровку цен:Дальше в предложениях Check24 начинается что-то странное.
Кто платит, тот и заказывает банкет.Почему его ставят в топ в этом случае?
Браво!!! Сегодня могу отдыхать.цены за кВт*ч (@AndreyD привет?)
Вот как так можно писать сообщения??? После стольких лет флуда!!! Как????За счёт более низкой цены за кВт*ч (@AndreyD привет?) в итоге может получится даже без бонусов.
а я не могу,пока не узнаю,что у него может получиться без бонусовБраво!!! Сегодня могу отдыхать.
Итак, внимание, вопрос. Как надо писать?Вот как так можно писать сообщения??? После стольких лет флуда!!! Как????
Может получиться без бонусов ЧТО? Если долго мучаться,то что-нибудь получится.
Ну что не ясно то, смотри по предложению:Может получиться без бонусов ЧТО?
даже!!! Видимо, французское слово.в итоге может получится даже без бонусов
не там копаешь пасхалочка в другом словеИтак, внимание, вопрос. Как надо писать?
в итоге может полУчится
или
в итоге может получИться
Ждём ответ от фаната русского языка Дениса!
А эт неважно, важно, что можно и без мягкого знака писатьне там копаешь пасхалочка в другом слове
На твой вопрос ответил сам автор песни.
правда всегда все самое дешевое покупаете и надеетесь, что все будет хорошо?И зачем людям покупать что-то, кроме самого дешевого
Риск 1: Вы платите, компания банкрот, деньги не возвращают или возвращают через Х месяцев. Тут как повезёт.Если у меня контракт аренды минимум на 2 года и я не интересуюсь журналами и прочими плюшками от продуктов этой компании, то кажется, что выбор очевиден. Или нет?
Лучше самому подсуетиться, иначе платить дефолтовому поставщикуДоброго времени суток
такой вопрос: Переехал 01.10 в новую квартиру,когда нужно платить за электричество и кому?Правильно ли я понимаю,что мне придёт письмо и только тогда?
Месяц прошел. Не поздно ли??Лучше самому подсуетиться, иначе платить дефолтовому поставщику
Лучше самому подсуетиться, иначе платить дефолтовому пос
Я живу на самом севере Германии.Посмотрел только что на сайте check24.net,в итоге мой текущий тариф от Stadtwerke самый выгодный из почти 30 предложенных - 31,15 Cent/kWh.Месяц прошел. Не поздно ли??
Пришлют самиЯ живу на самом севере Германии.Посмотрел только что на сайте check24.net,в итоге мой текущий тариф от Stadtwerke самый выгодный из почти 30 предложенных - 31,15 Cent/kWh.
Но подскажите,мне звонить\писать нужно в Stadtwerke по оплате или они пришлют почтой сами?