Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор или смена поставщика электроэнергии/газа в Германии

Меняли ли вы поставщика электроэнергии?

• Да

Голосов: 26 31,3%
  • Нет

Голосов: 44 53,0%
  • Да и не раз

Голосов: 13 15,7%

• Всего проголосовало
    83

ViT

Осваивается
Вы цитируете мое сообщение, где я говорю, что из личного кабинета не могу ничего сделать по причине глючного сервиса, и советуете мне в личном кабинете отправить расторжение. Круто.
Видимо Вы плохо смотрели… и читали мое сообщение… там есть опция отправить сообщение…

AsterotVellior

Осваивается
z.B. скриншот

Если Вы ищете в мобильной версии, рекомендую посмотреть в обычной…

Посмотреть вложение 22197
А в чем прикол делать фикс прайс цены на 24 месяца? Я как то делал с первым провайдером eprimo, было дешево и классно, но спустя год прислали письмо что соррян за такую цену больше не можем предоставлять услуги, ищите нового провайдера. А новый был ПОЧТИ раза в 2 дороже.

• 🤐
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А в чем прикол делать фикс прайс цены на 24 месяца? Я как то делал с первым провайдером eprimo, было дешево и классно, но спустя год прислали письмо что соррян за такую цену больше не можем предоставлять услуги, ищите нового провайдера. А новый был ПОЧТИ раза в 2 дороже.
Eprimo меня тоже так пытался принудить. Причем они мне предлагали тариф в 1,5 раза дороже, на их сайте для моего индекса можно было выбрать тариф дешевле чем был мой текущий договор. Написал им в техподдержку. Два раза. Полный игнор - разорвал договор, взял другого поставщика.

• 👍
Реакции: 2 users
Верх