GoldenJoe
Участник
Нет, просто когда утром готовлю,то мне не надо,чтоб светилось над фруктами, а если пришел вечерком за фруктами или водицы попить,то свет над плитой не нужен
Как все сложно. Просто включаю верхний свет всегда.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, просто когда утром готовлю,то мне не надо,чтоб светилось над фруктами, а если пришел вечерком за фруктами или водицы попить,то свет над плитой не нужен
Согласна. У меня такой ночник в детской- он в розетке торчит всегда. Днем не светит, а при затемнении сам включается.Нормальные лампочки еще и с датчиком освещенности и при свете не включаются.
Вот ты в деньги перевел, а я в нервные клетки.Бесят или манят?
Зовет что-нить изжарить?
Не ну там у них такой расход электричества, что, наверно за пару лет меньше будет, чем второй пульт стоил.
"Быстро, качественно, дешево. Вы можете выбрать любые ДВА пункта" (с) старое очень объявление в магазине.Просто, дешево, эффективно
Верхний у меня с диммером, колесико покрутить,но направленный свет -это другоеКак все сложно. Просто включаю верхний свет всегда.
Не читал, но осуждаю"Быстро, качественно, дешево. Вы можете выбрать любые ДВА пункта" (с) старое очень объявление в магазине.
?♂️
Судя по цене - полно ? :Все проще - ну не бывает в Германии шкафов шик!
Верхний свет внутрь шкафа не попадает и под полки тоже. Ну если шкаф не из стекла или ты фонариком с телефона ему не помогаешьПросто включаю верхний свет всегда.
Погоди,тут цена за дерево, а не за функциональность, фурнитуру и прочие прикольчикиСудя по цене - полно ? :
Wayfair.de - Möbel, Lampen & Accessoires online kaufen | Wayfair.de
Finde bei Wayfair.de alles für dein Zuhause, unabhängig von deinem Stil und Budget. Entdecke unsere Exklusive Auswahl & TOP-Marken ✔www.wayfair.de
Я по ссылке на носочки - посмотрел мужские, так там срок поставки был показан - апрель ?♂️.Не читал, но осуждаю
Так там же синтетика 100%? Нефть еще из земли не выкачали, из которой потом носки делать будут.Я по ссылке на носочки - посмотрел мужские, так там срок поставки был показан - апрель ?♂️.
Самое время носки с начесом носить, ага.
Наверно еще не родился тот кто будет стричь овец из шерсти которой потом эти носки будут на закате делать.
А откуда известно какая там фурнитура? Да и шкаф не кухня, там нагрузок таких чтобы Блюме прям ставить вроде нету.а не за функциональность, фурнитуру и прочие прикольчики
дорохо-бохато ))) Это надо не просто в Мюнхене жить, а прям в Нойшванштайне, кмкТолько одним глазком, как обещал, ок?
Так вот почему именно волейбол. Махом руки, вот значит как.свет под шкафами над плитой включается махом руки в определенном месте.
Да, вот такие очень удобные. В баухаузе есть. У нас на лестнице между этажами такой на батарейках.Есть наружные датчики движения, - у меня такой под навесным кухонным шкафом в углу, возле вытяжки, чтобы выключатель не делать- свет под шкафами над плитой включается махом руки в определенном месте.
Красиво, конечно. Только конструкция купе все портит, снижает градус шика.
Логика как у Теоретика, извините за то что к ночи упомянут. Причем тут носки, на которые я даже ссылку не выкладывала, и лампочки.Я по ссылке на носочки - посмотрел мужские, так там срок поставки был показан - апрель ?♂️.
Самое время носки с начесом носить, ага.
Наверно еще не родился тот кто будет стричь овец из шерсти которой потом эти носки будут на закате делать.
Там овощерезка встроена. Кладешь качан капусты - вжик дверью и вот уже 2 раза по пол качана.онструкция купе все портит